KarmeliaDark Опубликовано: 4 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 (изменено) Кассандра эээ...ненавижу эмо... я ащще ни че не знаю...я тупая Изменено 14 апреля 2007 пользователем KarmeliaDark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 Кармелия ну ты не сравнивай дословно, я сама толком ещё не врубаюсь. я не из этих, просто пару раз столкнулась в интернете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 Кармелия Да, ты действительно гений!!! Отличный комикс! А как ты меня будешь рисовать? Как человека или как хомяка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 4 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 Брайян А ты сам как хош? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 Кармелия А я не знаю... а тебе как больше нравится... я как-то не думал об этом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 4 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 Брайян Хош в виде зверя и человека? Сразу описание даш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 Кармелия О! Класс! Собственно, я особо как зверь и как человек не различаюсь.... Зверь - рыжий хомяк со вставными стальными клыками. Глаз (один) зеленый, а второй (правый) - белый и неработающий, потому как от правого виска до носа морду мою пересекает шрам... одет в плащ... за спиной нож охотничий, только его все равно не видно... Человек - мужчина, рыжий усатый-бородатый... глаза такие же зеленые... Шрама у меня, правда, нет. но был бы признателен, если ты его нарисуешь... такой же, как и у зверя... волосы длинные... тож рыжие, прямые... обычно в хвост затянуты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 5 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 Ну попробую нарисовать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 6 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 (изменено) Мужчин я не оч хорошо рисую...поэтому воть, что получилось (вырезано) Изменено 9 июля 2007 пользователем KarmeliaDark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 7 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Волк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 7 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 кот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 7 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 леопард Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Кармелия Е-мае, картинки отпад!!!! Ты все это сама рисуешь, собственными лапами???? Вот это да..... 0_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 КРАСОТИЩА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Вау!! Здорово-то как! Красотища! Аж захоотелось заказ сделать%) Мона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 7 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Анна Кассандра Спасибо Лорена Мона конэчно)))Валяй))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 7 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Втоь черная пантера))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Кармелия Ух ты! Красавица какая! А можешь меня нарисовать? описание могу прислать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 7 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Лорена Присылай.Только в каком из стилей тя нарисовать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Кармелия Нэ.... Да как-то все равно%) Напишу на пм, что бы не флудить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 8 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 Ух ты, красотень! Так здорово.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 8 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 Колумбина А то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 8 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 Кармелия А что? Мне нравится! Здоровски я получился!!! Спасиб! А кошаки отменные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 8 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 Кармелия Очень нравиться кот )) Не знаю, но почему то ассоциируется с Бегемотом из "Мастера и Маргариты"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 14 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 (изменено) Брайян Еще рисунок будет))) Лорена А воть и ты (вырезано) Изменено 9 июля 2007 пользователем KarmeliaDark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.