KarmeliaDark Опубликовано: 21 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2006 Cтарая пикча- Мышь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 21 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2006 Кармелия Хорошо рисуешь все-таки... В художку ходишь или сама научилась))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 21 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2006 Анна Спасибо))) Я в художку не хожу, у меня дар))) Шутка. Сама, все сама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 21 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2006 Кармелия Молодчина, респект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 22 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2006 Юзербар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 22 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2006 Гы... отличные рисунки! Молодчина! Рисуй дальше! Гы... еще бы такого лиса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 23 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2006 Маленькая я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 23 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2006 (изменено) Есе (вырезано) Изменено 9 июля 2007 пользователем KarmeliaDark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 24 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Классно!!Мне оч нравится!А кошку не можешь нарисовать?меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 24 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Лаура Описание даш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 24 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 (изменено) Венеция (вырезано) Изменено 9 июля 2007 пользователем KarmeliaDark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 24 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Я- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 24 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Заходите сюды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 24 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Кармелия Венеция-СУПЕР!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 24 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 (изменено) Лаура Спасибо Изменено 25 октября 2006 пользователем Кармелия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 24 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 А ты можешь меня нарисовать?Черная кошка,с красивым длинным хвостом,зелеными глазами.По виду добрая и немножко хитрая, с улыбкой.Думаю,все.Одежду,прдумай,пожалуйста сама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 24 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 ОК))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 24 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Заранее спасибки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 25 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2006 (изменено) Гиенка (вырезано) Изменено 9 июля 2007 пользователем KarmeliaDark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 25 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2006 Портрет моей подруги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 25 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2006 Классно!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 25 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2006 Кармелия Портрет моей подруги На меня немного похожа твоя подруга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 25 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2006 Лаура Вообще волосы и кожа у нее темнее чем на рисунке. Она на форуме зарегина под ником Артемида. А вот я оч похожа))) Золотые волосы, кожа белая как у трупа, на левом глазу шрам тройной))) Всегда в черное одета и нашее черно-фиолетовый шарф))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 25 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2006 фота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 25 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2006 Гиена рулит! Только бы посветлее... человечки тоже забавные... особенно, которые в твой школьный день... хе-хе... Ы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.