Wolverine Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Кармелия ооо,любблю гиенок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 18 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Суэйн Она боком стоит. Wolverine Я тож их оч лублу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Волчара рулит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Кармелия Волчара просто класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Кармелия здорово!!! Как я выгляжу? Ну... стройная барсучиха, хвост весьма длинный, на лапах медные кольца, легкая кольчуга, темно-синий плащ, на плече левой лапы - не особо сильно заметный шрам, за спиной - колчан со стрелами. Можно я буду в какой-нибудь спокойной позе? И сделай так, чтобы булава рядом лежала... и, мож, нацепи лук к колчану, или рядом с булавушкой положи, если не трудно будет пжалст... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Кармелия Ух ты, а круто!))) Гиенка особенно понравилась.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 22 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 (изменено) Селандина Ок. Будет сделано. Таггеранг Анна Да мне тож нравиццо. Хаара У меня еще одна есть. А вот и готовый волк. (вырезано) Изменено 9 июля 2007 пользователем KarmeliaDark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 22 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 (изменено) Воть (вырезано) Изменено 9 июля 2007 пользователем KarmeliaDark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 23 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 Кармелия Волк здоровский! Даже не верится, что мышью в фотошопе. Последний рисунок тоже ничего, но фотошопная обработка видна. ................. моё описание: Я волчица, ожета в клетчатую рубашку. Из под коротких рукавов рубашки торчат длинные рукава чёрной кофты. Волосы длинные, собраны в хвост. Тёмно-коричневые. Лапы обмотаны ремнями. На шее подвеска в виде солнца. Всё кажись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 23 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 Bargesta Оки будет сделано. Я волка от руки а потом в фотожопе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 23 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 Кармелия Хорошо. *потирает лапки в предвкушении арта* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 17 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 (изменено) Селандина (вырезано) Изменено 9 июля 2007 пользователем KarmeliaDark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 17 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 (изменено) Bargesta (вырезано) Изменено 9 июля 2007 пользователем KarmeliaDark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 17 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 это я так, для прикола. Лисенок))) ЛИСЕНОК ПАНК)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 17 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 Кармелия боже, как давно я не навещала этот раздел! А так зря... Я - ТЕБЯ - ЛЮБЛЮ!!!! И за рисунки, и за лисенка (Х) и за меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 17 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 ЛИС РУЛИТ!!! Аффигенный стиль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 17 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 Кармелия Лисенок замечательный!! Мне очень нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 20 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 Квэндил Брайян Селандина Муа-ха...Спаибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 20 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 Присоединённое изображение КЛАСС!!!!! СПАСИБА!!!!!! ТЫ СУПЕР!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 20 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 Незачто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 20 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 (изменено) Дракон))) (вырезано) Изменено 9 июля 2007 пользователем KarmeliaDark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 20 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 (изменено) Автопортрет. (вырезано) Изменено 9 июля 2007 пользователем KarmeliaDark 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 20 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 Интересно... К дракону... ДАВАЙ!!! ДРАКОНИЩЕ!!! НАДО СХОМЯЧИТЬ СОЛНЦЕ!!! К автопортрету... это ты в жизни такая? Отчего так мрачно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 20 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 Кармелия Автопортрет рулит - готЪ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 21 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2006 Брайян Это эсе у меня хорошее настроение))) Шутка, я всегда такая. Анна Пасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.