Селандина Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 KarmeliaDark ммм... как тебе идея нарисовать какое-нибудь мифическое существо вроде дракона?.. или мираж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 30 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Ок))) Попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 KarmeliaDark это хорошо. Буду ждать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 30 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Уже начала рисовать второй рис. а это скетч...потом раскрашу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 30 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 (изменено) Селандина (вырезано) Воть...вдохновение пропало... Изменено 9 июля 2007 пользователем KarmeliaDark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Браво. *сохраняет* чудесный арт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 30 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Селандина Рада, что понравилось. Я сейчас волка крашу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 KarmeliaDark и его тоже жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 30 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Селандина Осталось совсем не много. Завтра выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 KarmeliaDark Волки просто супер! Я в восторге))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 KarmeliaDark жаль... я опять уезжаю из Москвы... ну, может удастся с помощью модема в нете посидеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 31 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Марисолька Спасибо))) Селандина Ну тогда потом посмотришь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 1 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Закончила!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 KarmeliaDark Здорово! Шерсть как настоящая! и глазик тоже! как живой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 KarmeliaDark о, да. *сохраняет* я в восторге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 *кланяется* Спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 (изменено) Волк очень понравился - на самом деле как живой, будто из реальности прям сейчас запечатлели на экран, видна эта вспышка боли, а красная на черном халтура.. Изменено 4 апреля 2007 пользователем Суэйн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 (изменено) KarmeliaDark Огоаааа!как так?!млин!!!!! поделись а опытом? Млин!я..у меня нет слов! Изменено 4 апреля 2007 пользователем Серошкур Три Полосы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 4 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 (изменено) Суэйн Я знаю. Вдохновения небыло. Это так, руку размять. А волк самой нравится. Серошкур Три Полосы Формула рисования: ((Мозг+ талант) х вдохновение)х2 х (плншет х фотшоп) Тьфу ты... че я пишу... надо свои чувства в картинку вкладывать. Изменено 9 июля 2007 пользователем KarmeliaDark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 5 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 Последний рис класный ( очень)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 5 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 Виктория Спасибо. Ждите еще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 5 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 5 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 KarmeliaDark ты жжошь! клевый рисунок ту Квэндил это флуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 6 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Хват Cпасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Хват Квэндил не при чем, в разделе Рисунков полновластная хозяйка вот эта самая горностаиха. Так что все вопросы ко мне. KarmeliaDark Рисунок понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.