Bargesta Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Кармелия КЛАСС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Ай, какой волк!!!!! Отличный просто! Волчонок - прелесть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 12 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 Ниол Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 12 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 (изменено) Виктория (вырезано) Изменено 9 июля 2007 пользователем KarmeliaDark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 12 января 2007 Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 Кармелия Виктория красавицей вышла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 13 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 Селандина Спасибки...я решила новый стиль попробовать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 14 января 2007 Поделиться Опубликовано: 14 января 2007 Кармелия Круто рисуешь! Особенно животных в ручную красками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 15 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 Харрак Остроклык Хорошо. Пришли описание на личку и скажи в каком стиле тебя нарисовать)) ОК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арманд Опубликовано: 15 января 2007 Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 Кармелия Черт... Черт! ЧЕРТ!!! 90% картинок не открываются. А последний ничего, труЪ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 15 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 Арманд Тогда тут посмотри http://karmeliadark.deviantart.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 19 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Я ЛЮБЛЮ ДЕНЬГИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Кармелия прикольненько!Молодец,классно рисуешь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 19 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Лаура Как усегда спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Кармелия А ещё выдру можешь нарисовать? Классно рисуешь, молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 22 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Гленнер Могу конЭчно))) Тока подождать немного надо))) Описание в личку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 31 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 ТАДА!!! Вдохновенье вэрнулось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 31 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 31 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 31 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Аццкая лофадка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 31 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Ну и я на последок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Я тебе на Д.А. уже комментировала насчет лисички и волка Твой портрет мне тоже понравился. Меня нарисуешь? могу выложить описание *медленно наглеет* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 31 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Суэйн Конечно)) Давай описание))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 спасибки, особенно карандашному буду рада )) универсальное описание Маленькая белая горностаиха, на шее татуировка в виде черной розы, переходит на скулу. Одета в короткую черную тунику, высокие черные сапоги, на лапах сетчатые рукава, которые держат серебрянные кольца. Волосы собраны в хвост. Глаза карие, когти покрашены сиреневым )) Можно поверх кожаный блестючий плащ... На двух передних лапах по широкому серебрянному браслету, на шее серебрянный готический крест с черным камнем. Оружие - меч-полторашник, с черным яблоком, но можно и что-то нибудь любое вообще, я и со звездочками метательными бегаю, и лук могу стащить, и кинжалы метаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 31 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Суэйн Ок. --------------------- Все заказы и трейды делаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Кармелия Ой так класно спасибо огроменное))))) Чаво ты мне раньше не сказала что ты меня нарискала)))))))))))))))) :zzz: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.