KarmeliaDark Опубликовано: 26 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 Брайян Да та девчонка все время хочет со мной сидеть, но иногда я не сдерживаюсь и кричу на нее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 26 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 Это я- "добрая девочка" КТО СЛЕДУЮЩИЙ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 26 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 Кармелия Хм... странная девочка... а отчего она так хочет с тобой подружиться? Ты добрая.... хм... очень мило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 28 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 Брайян Да, я оч добрая))) Ножичек никому не жалэю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 28 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 Извините что только себя рисую))) Вот-СНОВА Я!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 28 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 (изменено) Лаура (вырезано) Изменено 9 июля 2007 пользователем KarmeliaDark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 Кармелия Ты монстр ))))))) В хорошем смысле конечно, рисуешь здорово)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 28 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 Пасиб))) Это...ну...Дохлятина))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 28 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 Кармелия ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!СПАСИБКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 28 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 Он пишет,что нельзя загружать такие аватары!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 28 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 Кармелия чо ж все художники такие эгоисты-то,а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 28 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 Лаура А ты попробуй уменьшить... Wolverine Не знаю...во всяком случае я эгоистка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 28 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 я уменьшила,но мне именно этот размер не сохранить..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СиняяПтица Опубликовано: 31 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 Зыбинско Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 2 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 СиняяПтица Чаво? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 2 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 Кармелия Ну, я восхищен, как всегда! Особенно твой новый портрет!!! Ажно так и хочется попросить меня нарисовать.... в стиле твоего автопортрета последнего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СиняяПтица Опубликовано: 2 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 Кармелия Господи!Не знаете вы ребята сленга...Эх.Хорошо значит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 3 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2006 СиняяПтица Ну я английский сленг люблю))) Yep! Брайян Ну проси...что ли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 3 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2006 Классно рисуешь...а вредную белку нарисоватьможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 3 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2006 Марианна Можно XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 Кармелия Ну, вот я и прошу. Кармелия, а меня можь нарисовать? В стиле своего последнего портрета... мож зверем, мож человеком... если возьмешься, я тебе описание дам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 4 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 Брайян Коэчно возьмусь. Давай твайо описание)))) Марианна Кстать и свое описание даш? XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 Кармелия ты интересно рисушь, слушай а твой стиль жизни случайнр не ЭМО? а то я пару раз в инете сталкивалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 4 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 (изменено) Комикс...чистая правда...у нас действительно бумага кончилась... Вся в черном эт я))) (вырезано) Изменено 9 июля 2007 пользователем KarmeliaDark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 Кармелия я сама не точно знаю, это типа такие готы но одиваются подругому, у них чёрные волосы и они плачут везде где можно. что-то типо этого, у них сайт есть, вроде эмо кидс или что то подобное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.