Виктория Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 KarmeliaDark Вай)))) Какая прелесть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Виктория Надеюсь ей понравится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 14 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Воть))) перерисовала Анну. У меня затруднения с задним планом... Рисунок в новом стиле. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 KarmeliaDark ВА! Красота какая %))) Спасибо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 14 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Анна тока меч кривой получился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 KarmeliaDark Нормально все, мне нравится, еще раз спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 KarmeliaDark мне тоже надо киберкатмиевских морсвинок нарисовать... вернее, раскрасить, все в набросках лежат... ты подсказала интересное направление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 14 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Анна Рада, что понравилась) Суэйн Хотелось-бы увидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 14 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Урррааа))) Сделала цветным!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 KarmeliaDark классно, мне нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 KarmeliaDark действительно классно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 14 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Равэнна Суэйн Спасибки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 15 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 О_о Анна у-у да красотень)) последняя пика тоже класнючая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 15 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 Виктория Спасибушки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 15 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 Уважаемые звери, у меня задумка нарисовать груповой рисунок (типа фотки) . Все кто хочет быть нарисованным, прошу отметиться тут, а описание в личку. З.Ы. Сорри за ошибки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 15 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 Раз. *сейчас пришлю* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 15 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 KarmeliaDark я тоже хочу присылаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 15 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 Ух ты, я тоже не откажусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 16 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 ой прикольно я тож хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 16 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 KarmeliaDark Хмм... я не против тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 16 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 И я не против.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 16 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 Ок. До вечера подожду. Вдруг еще кто нибудь присоединится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 16 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 Я тоже. Можно? Описание не шлю, т.к. это произвольно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 16 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 Марисолька Будешь как на аве. ОК? Вентур Я не нашла твое описание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 16 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 KarmeliaDark да пожалуйста))) Заранее пасибки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.