KarmeliaDark Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 KarmeliaDark Уй! Кто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 KarmeliaDark ниже груди плоская. сверху ничего так... бью таких тварюжек на досуге светлым мечом. И светлый меч его средь скал разящей молнией сверкал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Анна Undead. Суэйн Нормально. это цвета в фотожопе редактировала (в смысле яркость) и получилост что испортила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 KarmeliaDark Классная зверюга, я видела подобных, отдаленно похожих, у Даркнаташи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Анна У...а я не видела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 KarmeliaDark Да..у нее сейчас сайт на реконструкции. Ну вот один из них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Анна Хехе)) Прикольно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 KarmeliaDark Зверюга действительно классная)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 9 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Равэнна Благодарствую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 KarmeliaDark Здорово мне понравилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 KarmeliaDark ой..ой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 11 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 (изменено) Серошкур Три Полосы Что-то случилось? Трэйд с моей подругой Изменено 11 апреля 2007 пользователем KarmeliaDark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 KarmeliaDark кто ент с рогами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 11 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Серошкур Три Полосы андэд...как я всегда говорила---это воображение моего ума))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Угадай хто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Киберкатмия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Анна Эт ее морская свинка...я в грызунах не оч. Её имя Patch))) А ты молодец, угадала хозяйку))) Меня воротит от скамейке на БГ...БГ не удался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Нема перевести анимацию в gif...фотошоповский файл... runingwolf.psd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 KarmeliaDark А ты Image Ready используй для сохранения-вроде оно у тебя должно быть, раз Фотошоп есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Анна Я через Image Ready и делала. Там тож фотожопный файл. потом я пробовала через Internet Explorer...А там у меня глюк с анимацией...черно-белая и просветы какие-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 KarmeliaDark Я кстати сейчас попробовала-тоже черно-белое получилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 А в самом фотожопе тож черно-белое...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 KarmeliaDark Нет, там как раз черно-красное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Анна Ну у кого есть фотожоп, смогуть увидеть мАйу анимацию... Долго с волком мучалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.