KarmeliaDark Опубликовано: 16 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Чернобыльская тварь)))) Для коллабба с Эвелиной)))) УУУУУРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ А МНЕ ПЛАНШЕЕЕЕТ ПОДДААААААРИИИИЛИИИИ!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 KarmeliaDark мммм)))) красавчег))) напомианет волка с заставки Магии Крови...камушки, торчащие из спины и очень симпатичная морда, особенно глаза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 16 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Lynx Хых))) Спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 16 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 (изменено) Я (вырезано) Изменено 9 июля 2007 пользователем KarmeliaDark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 KarmeliaDark Тварь прелесть Ты тоже красиво получилась, у тебя удачно получается работать в любимых цветах, морда, правда, не совсем хорьчиная - у хорька более уплощенная и нос пуговкой, а тут остренькая, как у барсуковолка. Аааа! плащ из меня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 17 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Суэйн Ну хорек-оборотень все таки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Милая такая леди... я, хоть и "мирняк", но в хищной красоте толк знаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Паследние рисы очень понравились))) Красяво.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 20 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Брайян Да мы хЫшнычки такиииеее)))) Виктория Спасыбо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 21 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 брат/сестра чернобыльской твари и... шкет какой-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 KarmeliaDark мииило *сохраняет* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Селандина Раскрашу скоро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 30 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 баловалась с планшетом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mefistofel Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 KarmeliaDark Можно я возьму на авик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 30 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Mefistofel Конэчно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 KarmeliaDark вот это волчара. Я в шоке. Можно утащить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 30 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Селандина Куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 KarmeliaDark к себе в папочку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 30 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Селандина Можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 KarmeliaDark это хорошо... Кстати (извиняюсь за оффтоп): а что такое с Серым случилось-то?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 30 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Селандина http://www.redwall.ru/forum/index.php?showtopic=3766 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 KarmeliaDark у меня в последнее время явно что-то с глазами... пропускаю все важные темы. Хотя, может, просто невнимательной стала... Скорблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 30 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Селандина ОФФ: Уже трое ушли от нас... ----------------------- Хош что нибудь нарисую...все равно делать нечего и мыслей ни каких нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 KarmeliaDark давай... мне твои рисунки нравятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 30 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Селандина Идейку кинешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.