Колумбина Опубликовано: 14 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2006 Здесь я буду выкладывать мои рисунки на разные темы: животные, люди, иллюстрации к книгам, помимо Рэдволла, и тд. А может, и не только рисунки... )) Вот первая риска здесь: снежный барс. К пейзажу не придирайтесь, знаю, что го.. не очень.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 14 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2006 Теперь набросок моей кошки Лады. Здесь она занимается одним из своих самых любимых дел - спит. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 14 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2006 Вот рисунок по книге "Северное сияние" - Лира и её деймон Пантелеймон, в поисках одного друга.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 14 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2006 Ну и последний на сегодня. Этот рисунок я рисовала года два назад, если не больше - "старинная" карта каких-то волшебных земель, надписи сделаны на языке тех таинственных народов, проживающих там.=)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clodiya Опубликовано: 14 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2006 Прикольно...любишь животных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 14 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2006 Clodiya О да, очень, кошек и грызунов особенно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 14 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2006 Колумбина класс!снежный барсик ваще суперский!!и ещё рисунок по "северному сиянию классный!(хотя я его ещё не читала).да вообще усё нарискано здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 14 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2006 Колумбина Барс просто суперский) А карта, кажется, из книги по рисованию. Если да, то эта книга и у меня есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 15 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2006 Аума Пасиба! BlackCat Ага, по ней, самой.) Я как-то смотрела тот рисунок в этой книге, он меня и вдохновил.) Правда, местность я придумывала сама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 15 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2006 Ну вот, я же говорила, что здесь будут не только рисунки.. В общем, я решила попробовать себя в роли фотографа.)) Фотомоделью, точнее, котомоделью, служила моя кошка Лада(над кем же мне ещё издеваться!?)). Уж не знаю, можно ли это назвать творчеством.. Короче, сейчас попрбую выложить.. http://b.foto.radikal.ru/0608/f87ded2514a6.jpg http://b.foto.radikal.ru/0608/53d00041fe6c.jpg http://b.foto.radikal.ru/0608/a447f4d6cc81.jpg http://b.foto.radikal.ru/0608/4be9d4bbf827.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 15 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2006 Колумбина хех)) смешные фотки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 15 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2006 Колумбина Классные фотки и кошка- красавица. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 15 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2006 Вентур Благодарю за отклик.)) BlackCat Сенькью! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 19 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 Пару-тройку дней назад я наконец загрузила себе Фотожоп. Вчера поняла, как раскрашивать. Нарисовала довольно простой рисунок, сегодня раскрасила.. Поняла, что на карандаш надо нажимать сильнее . И, поскольку, раскрашивала рисунок я сёдня утром, а монитор повёрнут к окну, цвета различались не очень.. А в области ушей вообще чёрте-что..Короче, вот мой первый фотошопный рис (не судите строго)): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шог Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 Колумбина Классно! Особенно для первого рисунка! Поняла, что на карандаш надо нажимать сильнее Не обязательно, лучше после того, как рисунок нарисован, обвести 2B/2М/Двойной мягкости карандашом! Если хосешь - посмотри как я делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 19 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 (изменено) Шог Спасибо за поддержку.) А лучше вообще ручкой обводить.. В общем, потом попробую ещё.=) Сейчас, вечером, когда в экран ничего уже не светит, посмотрела на этот, если можно так выразится, рисунок, и ужаснулась.. Какой-то красный цвет.. Как будто у этой кошарины прыщи..) Изменено 19 августа 2006 пользователем Колумбина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 20 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 Вот ещё рисунок. Рисовала я его на Пеинте чуть ли не полтора года назад. Это моя бывшая кошка, котёнок Марта или Мартина. ЗЫ Странно, какой-то он мелкий выходит, даже в увеличенном виде.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 20 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 Колумбина прикольные рисуночки, мне нравяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 4 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 Жёсткий Пасибки.) Вот, наконец, обновления.. Первое: хомяк..Пёстрый хомяк..) Второе:дракон. Хотя мну попросили нарисовать человека-дракона, но я решила нарискать просто дракона с немного грустными, человечьими глазами.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 4 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 Вот.. Здесь я пыталась изобразить танцующую эллинскую девушку, уж не знаю, получилось ли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 4 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 Ну и последнее: два наброска. На втором нарисована старая одинокая домохозяйка, выдающая себя за парня в инете.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 7 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 На втором нарисована старая одинокая домохозяйка, выдающая себя за парня в инете.) О! Замечательные рисунки =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 7 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 Колумбина Домохозяйка похожа на училку!!!)))) реально, я пока подписи не прочитала долго ржала, представляя нашу информатичку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 9 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 Барсы у тя замечательные выходят! *сердечки в глазах* Долго угорала над домохозяйкой... жизненно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 9 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 Домохозяйка ЖЖОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.