Колумбина Опубликовано: 14 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2006 Здесь я буду выкладывать мои рисунки на разные темы: животные, люди, иллюстрации к книгам, помимо Рэдволла, и тд. А может, и не только рисунки... )) Вот первая риска здесь: снежный барс. К пейзажу не придирайтесь, знаю, что го.. не очень.) Цитата Здесь в пещере, откуда вытекает начало Мшистой, стоит старое поместье Тарквуда. Пещера находится в тайном месте. Никто не знает где. Освещение свечное. Свечи он покупает у сашамэо. В ообщем, ему неплохо. Всякая там трава-мурава растет. Рыба водиться. Коту - в самый раз! В последнее время стали заглядывать всякие личности, типа партизанов. Тарквуд не прогоняет их! Пусть себе веселяться. Ему хорошо! Компания такая классная, боевая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 14 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2006 Теперь набросок моей кошки Лады. Здесь она занимается одним из своих самых любимых дел - спит. =) Цитата Здесь в пещере, откуда вытекает начало Мшистой, стоит старое поместье Тарквуда. Пещера находится в тайном месте. Никто не знает где. Освещение свечное. Свечи он покупает у сашамэо. В ообщем, ему неплохо. Всякая там трава-мурава растет. Рыба водиться. Коту - в самый раз! В последнее время стали заглядывать всякие личности, типа партизанов. Тарквуд не прогоняет их! Пусть себе веселяться. Ему хорошо! Компания такая классная, боевая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 14 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2006 Вот рисунок по книге "Северное сияние" - Лира и её деймон Пантелеймон, в поисках одного друга.. Цитата Здесь в пещере, откуда вытекает начало Мшистой, стоит старое поместье Тарквуда. Пещера находится в тайном месте. Никто не знает где. Освещение свечное. Свечи он покупает у сашамэо. В ообщем, ему неплохо. Всякая там трава-мурава растет. Рыба водиться. Коту - в самый раз! В последнее время стали заглядывать всякие личности, типа партизанов. Тарквуд не прогоняет их! Пусть себе веселяться. Ему хорошо! Компания такая классная, боевая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 14 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2006 Ну и последний на сегодня. Этот рисунок я рисовала года два назад, если не больше - "старинная" карта каких-то волшебных земель, надписи сделаны на языке тех таинственных народов, проживающих там.=)) 1 Цитата Здесь в пещере, откуда вытекает начало Мшистой, стоит старое поместье Тарквуда. Пещера находится в тайном месте. Никто не знает где. Освещение свечное. Свечи он покупает у сашамэо. В ообщем, ему неплохо. Всякая там трава-мурава растет. Рыба водиться. Коту - в самый раз! В последнее время стали заглядывать всякие личности, типа партизанов. Тарквуд не прогоняет их! Пусть себе веселяться. Ему хорошо! Компания такая классная, боевая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clodiya Опубликовано: 14 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2006 Прикольно...любишь животных? Цитата Вы никогда не участвовали в ролевой, но мечтаете попробовать? Считаете своё умение недостаточным и хотите его улучшить? Просто хотите потренироваться? Эта тема для вас!Что такое Полигон? Назначение Полигона – моделирование непродолжительных эпизодических игровых ситуаций для тренировки начинающих (и не очень) игроков. В отличие от ролевых тем, здесь не обязательно полностью исполнять правила ролевой или заполнять анкету, однако желательно соблюдать (или пытаться соблюдать) ролевое оформление постов. Тем не менее, в данной теме действуют правила Устава. Особенно правило 7 о недопустимости флуда.Как это выглядит? Это общение на ролевые темы с элементами отыгрышей и отыгрыши с элементами общения на ролевые темы. Вы можете написать, как вы поднимаетесь на гору или можете спросить, как написать, что вы поднимаетесь на гору… Вы даже можете написать, как спрашиваете о том, как написать, что вы поднимаетесь на гору, уже поднимаясь на гору.Как это работает? Вы отписываетесь в теме и демонстрируете своё желание поучаствовать и указываете интересующую вас тематику. Мастера игры, опытные ролевики или иные признано компетентные лица создают для вас ситуацию, приближенную к ролевой. Это могут быть помещения, ландшафты, моменты из книг. Вы – как ваш персонаж или как персонаж предложенный мастерами стараетесь действовать в соответствии с логикой ситуации и персонажа. Мастера описывают окружение, реакцию на произведённые действия, а также указывают на ошибки и исправляют их.Плюсы и минусы: +События чаще и быстрее чем в ролевой +Не страшно ошибиться +Можно смоделировать многие ситуации заранее -Нет квестов -Нет влияния на развитие сюжета, персонажа, навыков и взаимоотношений с другими персонажами -Мир ограничен описываемыми явлениями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 14 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2006 Clodiya О да, очень, кошек и грызунов особенно. 1 Цитата Здесь в пещере, откуда вытекает начало Мшистой, стоит старое поместье Тарквуда. Пещера находится в тайном месте. Никто не знает где. Освещение свечное. Свечи он покупает у сашамэо. В ообщем, ему неплохо. Всякая там трава-мурава растет. Рыба водиться. Коту - в самый раз! В последнее время стали заглядывать всякие личности, типа партизанов. Тарквуд не прогоняет их! Пусть себе веселяться. Ему хорошо! Компания такая классная, боевая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 14 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2006 Колумбина класс!снежный барсик ваще суперский!!и ещё рисунок по "северному сиянию классный!(хотя я его ещё не читала).да вообще усё нарискано здорово! Цитата Чердак - это небольшое помещение, которое находится под самой крышей Аббатства. Располагается он с северной стороны Рэдволла окнами на юг. На чердаке можно найти всякие странные, возможно, не нужные предметы, которые почему-то поленились выбросить. Сейчас там пыльно и грязно, по углам паутина, поскольку уборку не делали уже много сезонов ввиду очень скромной посещаемости этого маленького, но ве же интересного помещения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 14 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2006 Колумбина Барс просто суперский) А карта, кажется, из книги по рисованию. Если да, то эта книга и у меня есть))) Цитата Рэдволльцы любят мед, настолько любят, что в аббатстве есть даже своя собственная пасека. Она располагается на небольшой поляне у Западной стены. Пчелиных домиков здесь немного, зато благодаря старательной заботе рэдволльцев мед они дают отличный и в большом количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 15 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2006 Аума Пасиба! BlackCat Ага, по ней, самой.) Я как-то смотрела тот рисунок в этой книге, он меня и вдохновил.) Правда, местность я придумывала сама. Цитата Здесь в пещере, откуда вытекает начало Мшистой, стоит старое поместье Тарквуда. Пещера находится в тайном месте. Никто не знает где. Освещение свечное. Свечи он покупает у сашамэо. В ообщем, ему неплохо. Всякая там трава-мурава растет. Рыба водиться. Коту - в самый раз! В последнее время стали заглядывать всякие личности, типа партизанов. Тарквуд не прогоняет их! Пусть себе веселяться. Ему хорошо! Компания такая классная, боевая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 15 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2006 Ну вот, я же говорила, что здесь будут не только рисунки.. В общем, я решила попробовать себя в роли фотографа.)) Фотомоделью, точнее, котомоделью, служила моя кошка Лада(над кем же мне ещё издеваться!?)). Уж не знаю, можно ли это назвать творчеством.. Короче, сейчас попрбую выложить.. http://b.foto.radikal.ru/0608/f87ded2514a6.jpg http://b.foto.radikal.ru/0608/53d00041fe6c.jpg http://b.foto.radikal.ru/0608/a447f4d6cc81.jpg http://b.foto.radikal.ru/0608/4be9d4bbf827.jpg Цитата Здесь в пещере, откуда вытекает начало Мшистой, стоит старое поместье Тарквуда. Пещера находится в тайном месте. Никто не знает где. Освещение свечное. Свечи он покупает у сашамэо. В ообщем, ему неплохо. Всякая там трава-мурава растет. Рыба водиться. Коту - в самый раз! В последнее время стали заглядывать всякие личности, типа партизанов. Тарквуд не прогоняет их! Пусть себе веселяться. Ему хорошо! Компания такая классная, боевая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 15 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2006 Колумбина хех)) смешные фотки) Цитата Дикий лес разросся на южном берегу Мшистой реки неподалеку от ее устья. Густой кустарник и массивные корни деревьев делают эту часть Леса Цветущих Мхов практически непроходимой. Случайному путнику, забредшему сюда, лучше повернуть назад и выбрать другой маршрут, потому что иначе у него может уйти очень много времени на то, чтобы продираться через эту часть леса в сторону Рэдволла. А в худшем случае он и в конец может заблудиться тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 15 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2006 Колумбина Классные фотки и кошка- красавица. 1 Цитата Рэдволльцы любят мед, настолько любят, что в аббатстве есть даже своя собственная пасека. Она располагается на небольшой поляне у Западной стены. Пчелиных домиков здесь немного, зато благодаря старательной заботе рэдволльцев мед они дают отличный и в большом количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 15 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2006 Вентур Благодарю за отклик.)) BlackCat Сенькью! =) Цитата Здесь в пещере, откуда вытекает начало Мшистой, стоит старое поместье Тарквуда. Пещера находится в тайном месте. Никто не знает где. Освещение свечное. Свечи он покупает у сашамэо. В ообщем, ему неплохо. Всякая там трава-мурава растет. Рыба водиться. Коту - в самый раз! В последнее время стали заглядывать всякие личности, типа партизанов. Тарквуд не прогоняет их! Пусть себе веселяться. Ему хорошо! Компания такая классная, боевая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 19 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 Пару-тройку дней назад я наконец загрузила себе Фотожоп. Вчера поняла, как раскрашивать. Нарисовала довольно простой рисунок, сегодня раскрасила.. Поняла, что на карандаш надо нажимать сильнее . И, поскольку, раскрашивала рисунок я сёдня утром, а монитор повёрнут к окну, цвета различались не очень.. А в области ушей вообще чёрте-что..Короче, вот мой первый фотошопный рис (не судите строго)): Цитата Здесь в пещере, откуда вытекает начало Мшистой, стоит старое поместье Тарквуда. Пещера находится в тайном месте. Никто не знает где. Освещение свечное. Свечи он покупает у сашамэо. В ообщем, ему неплохо. Всякая там трава-мурава растет. Рыба водиться. Коту - в самый раз! В последнее время стали заглядывать всякие личности, типа партизанов. Тарквуд не прогоняет их! Пусть себе веселяться. Ему хорошо! Компания такая классная, боевая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шог Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 Колумбина Классно! Особенно для первого рисунка! Поняла, что на карандаш надо нажимать сильнее Не обязательно, лучше после того, как рисунок нарисован, обвести 2B/2М/Двойной мягкости карандашом! Если хосешь - посмотри как я делал Цитата Ивовый лагерь - место, где обитают выдры, возглавляемые Командором. Лагерь представляет собой небольшую площадку на берегу реки, покрытую песком и окруженную ивами. Могучие корни ив, переплетаясь, образуют нечто вроде стен и крыши, так что лагерь остается защищенным и скрытым от посторонних глаз. Через крышу в ясные дни в лагерь отлично проникает солнце, во время дождя выдры натягивают вдоль всей крыши старый тент из парусины. Посреди пристанища выдр проходит небольшой канал, который впадает в реку. Через него выдры попадают в лагерь. Внутри лагеря на главной поляне располагается кухня и большой костер, где выдры готовят свой любимый острый креветочный суп и другие вкусности; среди корней развешены сплетенные из коры и ивовых прутьев гамаки и устроены лежанки из тростника, где выдры отдыхают. Отдельных комнат, помещений и палаток в лагере нету, все выдры живут и работают дружно. С другой стороны от очага, по обеим сторонам от скрытого канала, располагается место для тренировок - здесь выдры делают зарядку, упражняются в спарингах и тренируют свою меткость в стрельбе из лука или в обращении с пращой. Ивовый лагерь расположен на южном берегу Мшистой реки, практически напротив места впадения в нее Нортфорского ручья. Тропинка, ведущая от главной дороги вдоль реки заканчиваются примерно за десять футов до лагеря, подводя путников к бурной реке. Лагерь окружает густой непроходимый лес и заросли тальника, и с тропинки заметить его невозможно. С воды или с другого берега Мшистой реки лагерь обнаружить можно, если знать основные ориентиры или если заметишь дымок от костра, пробивающийся сквозь могучие корни ив. Если плывешь по реке, то Ивовый лагерь не выделяется из пейзажа, внешне он похож просто на скопление разросшихся корней старых деревьев, выдающихся в воду, над которыми нависают ветви ракиты, трогающие гладь реки. На протяжении многих и многих сезонов отряд выдр под предводительством Командора чтит своей почетной обязанностью защищать жителей Леса Цветущих Мхов и аббатства Рэдволл от бандитов и нежданных гостей. Обладая неприхотливым характером, грубоватой речью и хорошим чувством юмора, выдры всегда желанные гости в аббатстве и часто, заходя в гости, остаются там на несколько дней, особенно во время праздников. Но жители Рэдволла - редкие гости в скрытом Ивовом лагере. Кроме того, отряд выдр находится в теплых дружеских отношениях с Лог-а-Логом и его Гуосимом, которые обитают на реке Широкой, что на юге Страны Цветущих Мхов. О Дозорном Отряде выдры слышали, но в последние сезоны не встречали зайцев оттуда в Лесу Цветущих Мхов и в настоящее время не знают об обстановке в Саламандастроне и лично не знакомы почти ни с кем оттуда. Неотъемлемую часть повседневной жизни выдр занимает обход (и обплыв) территорий. Все без исключения выдры отличные бойцы, они хорошо обращаются с пращами, луками и не менее сильны в ближнем бою , где зачастую используют свои могучие хвосты и задние лапы. Многие выдры искусные мастера - они умеют изготавливать плетеные изделия из коры и прутьев, например посуду и корзины; другие отлично работают с парусиной, могут научить шить паруса и льняную одежду. Для бытовых целей изготавливают мешки для муки, крупы и зерна, сумки, чехлы, палатки и шатры. Некоторые из выдр знакомы с корабельным ремеслом и могут быть отличными матросами на корабле, а так же помочь с постройкой или ремонтом корабля. Выдры непревзойденные пловцы и рыболовы, и кроме того отличные повара. На всю Страну Цветущих Мхов и за ее пределами известен фирменный выдриный острый суп с креветками, который мало кто может есть, кроме самих выдр. Кроме того, в ежедневный рацион выдр обычно входит любая рыба в жареном, вареном и тушеном виде, рыбные, грибные и овощные супы, салаты с креветками и моллюсками, фруктовые пироги. Известна слабость выдр в отношении приправ и особенно острого перца. Среди напитков особенно популярен медовый эль, имбирный и мятный чай, и всевозможные наливки и ягодные вина. В медицине выдры преуспели, конечно, не так, как жители аббатства, но их отвар из коры отлично помогает при лечении простуды, а ивовый экстракт помогает заживлять раны и оказывает противовоспалительное действие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 19 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 (изменено) Шог Спасибо за поддержку.) А лучше вообще ручкой обводить.. В общем, потом попробую ещё.=) Сейчас, вечером, когда в экран ничего уже не светит, посмотрела на этот, если можно так выразится, рисунок, и ужаснулась.. Какой-то красный цвет.. Как будто у этой кошарины прыщи..) Изменено 19 августа 2006 пользователем Колумбина Цитата Здесь в пещере, откуда вытекает начало Мшистой, стоит старое поместье Тарквуда. Пещера находится в тайном месте. Никто не знает где. Освещение свечное. Свечи он покупает у сашамэо. В ообщем, ему неплохо. Всякая там трава-мурава растет. Рыба водиться. Коту - в самый раз! В последнее время стали заглядывать всякие личности, типа партизанов. Тарквуд не прогоняет их! Пусть себе веселяться. Ему хорошо! Компания такая классная, боевая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 20 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 Вот ещё рисунок. Рисовала я его на Пеинте чуть ли не полтора года назад. Это моя бывшая кошка, котёнок Марта или Мартина. ЗЫ Странно, какой-то он мелкий выходит, даже в увеличенном виде.. Цитата Здесь в пещере, откуда вытекает начало Мшистой, стоит старое поместье Тарквуда. Пещера находится в тайном месте. Никто не знает где. Освещение свечное. Свечи он покупает у сашамэо. В ообщем, ему неплохо. Всякая там трава-мурава растет. Рыба водиться. Коту - в самый раз! В последнее время стали заглядывать всякие личности, типа партизанов. Тарквуд не прогоняет их! Пусть себе веселяться. Ему хорошо! Компания такая классная, боевая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 20 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 Колумбина прикольные рисуночки, мне нравяться Цитата Рэдволльцы любят мед, настолько любят, что в аббатстве есть даже своя собственная пасека. Она располагается на небольшой поляне у Западной стены. Пчелиных домиков здесь немного, зато благодаря старательной заботе рэдволльцев мед они дают отличный и в большом количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 4 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 Жёсткий Пасибки.) Вот, наконец, обновления.. Первое: хомяк..Пёстрый хомяк..) Второе:дракон. Хотя мну попросили нарисовать человека-дракона, но я решила нарискать просто дракона с немного грустными, человечьими глазами.. Цитата Здесь в пещере, откуда вытекает начало Мшистой, стоит старое поместье Тарквуда. Пещера находится в тайном месте. Никто не знает где. Освещение свечное. Свечи он покупает у сашамэо. В ообщем, ему неплохо. Всякая там трава-мурава растет. Рыба водиться. Коту - в самый раз! В последнее время стали заглядывать всякие личности, типа партизанов. Тарквуд не прогоняет их! Пусть себе веселяться. Ему хорошо! Компания такая классная, боевая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 4 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 Вот.. Здесь я пыталась изобразить танцующую эллинскую девушку, уж не знаю, получилось ли.. Цитата Здесь в пещере, откуда вытекает начало Мшистой, стоит старое поместье Тарквуда. Пещера находится в тайном месте. Никто не знает где. Освещение свечное. Свечи он покупает у сашамэо. В ообщем, ему неплохо. Всякая там трава-мурава растет. Рыба водиться. Коту - в самый раз! В последнее время стали заглядывать всякие личности, типа партизанов. Тарквуд не прогоняет их! Пусть себе веселяться. Ему хорошо! Компания такая классная, боевая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 4 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 Ну и последнее: два наброска. На втором нарисована старая одинокая домохозяйка, выдающая себя за парня в инете.) Цитата Здесь в пещере, откуда вытекает начало Мшистой, стоит старое поместье Тарквуда. Пещера находится в тайном месте. Никто не знает где. Освещение свечное. Свечи он покупает у сашамэо. В ообщем, ему неплохо. Всякая там трава-мурава растет. Рыба водиться. Коту - в самый раз! В последнее время стали заглядывать всякие личности, типа партизанов. Тарквуд не прогоняет их! Пусть себе веселяться. Ему хорошо! Компания такая классная, боевая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 7 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 На втором нарисована старая одинокая домохозяйка, выдающая себя за парня в инете.) О! Замечательные рисунки =) Цитата Мшистая тропинка берет свое начало недалеко от главной дороги, ведущей в аббатство Рэдволл и, петляя вдоль воды по южному берегу Мшистой реки, в конце концов упирается в реку - здесь есть небольшая бухта и галечный пляж, неплохое место для купания и вечерней рыбалки. С этого места на другой стороне видно Нортфорский ручей, небольшой приток Мшистой реки, уходящий на север. Сама тропинка достаточно узкая, местами она пролегает совсем вдоль воды и по весне ее затопляет, а местами тропинка убегает в лес, но сбиться с нее довольно сложно. По краям тропинки растут густые кустарники, папоротники, древние березы, клены и каштаны. На тропинке можно заметить следы, очень похожие на выдриные, но их не так уж и много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 7 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 Колумбина Домохозяйка похожа на училку!!!)))) реально, я пока подписи не прочитала долго ржала, представляя нашу информатичку Цитата ПРИВЕТ, ДРУЗЬЯ!!! Это наша комнатка. В ней 2 части: гостиная, её окна выходят на пруд. На подоконнике весной, летом и осенью стоят свежие цветы. Гленнер обожает тюльпаны, а Марисолька - васильки. На полу мягкий светло-голубой ковёр, стоят уютные кресла и маленький диванчик. Во второй части, скрытой за большой гардиной - спальня с мягкими и тёплыми кроватками и красивым ночником. Есть несколько книжных полочек, но вот книжек пока мало. Ну, ничего, ещё появятся! Заходите в гости, будем всем очень рады!Гленнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 9 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 Барсы у тя замечательные выходят! *сердечки в глазах* Долго угорала над домохозяйкой... жизненно Цитата Дорога проходит по дну широкого ущелья, наиболее используемому пути на другую сторону Западных Гор. Здесь достаточно просторно чтобы могла пройти целая армия, однако множество поворотов, высокие склоны и нагромождения валунов делают это место действительно неуютным. Уже через пару часов выход уже не виден, а выход ещё не виден. На дно ущелья проникает достаточно света чтобы не было темно, но недостаточно чтобы путник перестал чувствовать себя в огромном каменном мешке... В котором достаточно много крупных обломков скал и раскрошившихся камней, иногда валяющихся посреди дороги весьма причудливыми и впечатляющих кучами - достаточными чтобы возникало желание обходить тень от каждого нависающего выступа. Что, впрочем, редко удаётся потому что нависающих выступов, неустойчивых скал и запутанных троп выше по склону здесь очень много. Говорят, забредая в какую-нибудь расщелину или сворачивая на боковую тропинку незадачливый путник рискует попасть в какую-нибудь заброшенную штольню, древних храм или даже подземную залу - хотя чаще они пропадают, съеденные какими-нибудь неизвестными созданиями или мистическими существами... Поэтому большинство проходящих по ущелью параноидально держаться дороги, избегая сделать лишний шаг в сторону. Некоторые звери даже рассказывают как "за попыткой покинуть дорогу" от скал отваливались огромные куски и падали прямо перед ними. Ущелье можно пройти за полтора - два с половиной дня... Однако редко кто решается задержаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 9 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 Домохозяйка ЖЖОТ Цитата Если идешь с севера на юг по большой дороге, то в одном месте дорога прерывается рекой, здесь самое удачное и безопасное место, чтобы ее перейти - достаточно широкий брод; течение у реки здесь потише. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.