KroN Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 Эвелина здорово Летучийголандец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 21 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 KroN он самый))) старалась как могла. сегодня хотела отредактировать, но что-то у меня фотожопу с цветами глючит Мартин Призракки Старого Дома - оо... приятно от админа коммент получить! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Эвелина Супр!Мне очень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 22 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Лаура спасибо)) а ты, а помню, хотела, чтобы тебя нарисовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 24 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Дух Добра. вроде получилось неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 24 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 как же так?? я стараюсь, а никто не смотрит... Сибирский дух Зла и Смерти. такой, каким я его себе представляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Эвелина Ё-маё! С каждым разом всё круче и круче! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 24 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Bargesta да это я... насмотрелась рисунков в Девианте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Эвелина У мя тож после них вдохновение приходит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 24 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Bargesta гы) а на последнем рисунке я не только вдохновилась, но еще и постаралась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 27 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 чем я вам не угодила? тема в конце страницы. обидно, товарищи... если вас можно так назвать... http://fc01.deviantart.com/fs15/f/2007/027..._by_Lunaora.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skarlet Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Классно рисуешь . Особенно хорошо получился дух и корабль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 28 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Skarlet няфф))) спасибо то бишь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 а ты, а помню, хотела, чтобы тебя нарисовали? Если можно,да,спасиб заранее.А последние два суперские! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Эвелина мона заказ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 29 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Bargesta ну... заказ редко рисую, ибо тебе самой не понравится) Ведьма http://ic3.deviantart.com/fs14/f/2007/029/..._by_Lunaora.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Эвелина это же... красота какая! *восхитилось* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skarlet Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Эвелина Кстати до Киберкатмии тебе уже не далеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Эвелина если я прошу нарисовать заказ-это значит, что мне нравится твой арт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 29 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Skarlet о, да это просто уже старое название) а меня Киберкатмия перестала восхищать, я теперь пытаюсь у Эваны учиться Селандина )))))) Bargesta ну... ладно, давай, скажи. только я не люблю рисовать на заказ. потому что выходит криво. вон, только Селандину сегодня набросала - вроде ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Эвелина Да ладно те) Нарисуй мне пепельную волчицу со всетло-зелёными полосками и зелёными глазами) Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 29 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Bargesta пепельная волчица со светло-зелеными полосками... и зелеными глазами... а где должны быть полоски? на спине или на голове? или на хвосте? или ВЕЗДЕ?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Эвелина на лапах и хвосте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 29 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Bargesta ладно)) расскрашу ПЗ и возьмусь за волчицу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Эвелина спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.