Эвелина Опубликовано: 15 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Суэйн няк) тоже слушаешь? молодец) а я думала, я одна такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Эвелина Да, мне очень нравится, как-то вместе с Эрой часто переслушиваю http://kiss.ksan.ru/fruit-8337-9.html А ты собираешься что-нибудь рисовать на конкурс "Любимый герой-3"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 15 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Суэйн XD яблочко) на конкурс... я не рисую ничего редволльского - на это просто настроения нет могу нарисовать Коню) но это уже другое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 29 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 давненько у меня тут небыло ничего. и никого. сами догадывайтесь, кто это) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пиратка Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Эвелина Догадаться легко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 30 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 пиратка естественно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Эвелина Обож! Теперь мне это чучело опять сниться будет! Кстати, у него та конечность, которая на сабле, должна быть в виде щупальцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Эвелина а можно мне этот твой рисунок с Дэйви Джонсом выложить на один форум по "Пиратам Карибского моря" ? если "да", то как там написать автора: Lunaorа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 31 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Sanga ох, да я знаю когда рисовала - забыла (кстати про сны... 0.О) Биклета да, Lunaora ) и ссылку дай... на форум) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 (изменено) Эвелина ок, спасибо большое) а адресок на темку вот))) Изменено 31 мая 2007 пользователем Биклета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 31 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Биклета да незашт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 5 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Харрак Остроклык насчет любви точно сказано) про муня итак, Эвелина Носкова снова с вами) вот новая пикча. смотрите наздоровье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Дэви КРУЧЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 6 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 согласна полностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Эвелина Я себе котика тож завела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 6 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 господ, я погладила 50 сантиметров Беккета)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Эвелина Добрый сегодня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 15 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 давно не обновляла тему. ну, смысла наверно нет... но я из вредности, как всегда. прошу любить и жаловать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 15 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 Эм... вы меня, конечно, извините, рисунки красивые, но... НО! какое отношение имеют губки бобы, джеки воробьи и дэви джонсы к рэдволлу? может стоило создать отдельную тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 15 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 она тут давно... кто бы хоть переместил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 15 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 Эвелина дык отдельную темку для всех не зверей сделала бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 15 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 поздно уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 17 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 Эвелина а можно заказ?? спанч боба нарисешь?? в виде ЭМО))) грустного . очень грустного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 18 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 Лэнг та нет, я ж говорю, что заказы не принемаюЦца но если будет желание - обязательна )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 зделай крагена. только пусть там будет в его пасти вилл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.