Эвелина Опубликовано: 8 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Суэйн они не аццкие - они ЭМОВЫЕ ЭМО - зло! та, первый раз рису Губку, что подеать с Патриком у меня уже есть опыт, да он мне даже нравится больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Эвелина Но на губку по текстуре правда похож... смесь губки с мороженым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 8 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Суэйн лан, больше не буду его рисовать, буду опять Корнееелия.... *хныкает* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 9 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2007 Слушай... а можно я потом у тебя этот глазик себе на авку затырю? Не здесь, правда... но затырю... можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 11 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 Ниол ну... хочешь, тырь - ток копирайтег в подписи оставь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 11 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 СВЕЧКО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 11 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 Эвелина красивое такое свечко. Где можно купить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 11 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 Селандина за углом продается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 (изменено) Свечка просто потрясающая! Остальные работы и опыты в ФШ откомментировала, вроде, на Д.А. А вот мое носкоедение: Не так здорово, но зато в цвете! Изменено 12 мая 2007 пользователем Суэйн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 А можно трейд?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Эвелина Пасиб! Ессно, копирайт будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 14 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 Суэйн клева ) я бы тоже расскрасила, но лень Sanga нед )) тока гифт (на муня)) не обижайся, но я трейды не люблю оч.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 Рисунки классные!Нарисуешь выдру???))) выдра светло-коричневой окраски,глаза светло-зеленые,длинный сильный хвост,мощные лапы.Одета в юбку и жилетку из льна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 15 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Лаура не дождавшись ответа уже описание... нет, я на заказ не рисую, прости. вот вам еще... последний шедюювер... большой оч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Эвелина мама мия... кто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 15 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Селандина масончег )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Эвелина ааа, точно. Мне следовало бы сообразить это, как только я увидела глаз и звезду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 15 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Селандина эт пентакль) все вы их звездочкой)) а что тебя на ДА нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Эвелина та, пентакль... звездочка лучше звучит) а что тебя на ДА нету? скуффно мне там стало...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 15 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Селандина е-мае, ну стало быть тебя там из списка друзей удалять? все равно арта от тебя не будет XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Эвелина Круто! А рисуночек случайно не той передачей о сектах и масонстве, которую в выходные по НТВ показывали, навеян? Ммм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пиратка Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Эвелина Рисунок крутой, только стрелы не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Эвелина нет... хотя как хочешь... ибо я там иногда появляюсь. Но - иногда.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 15 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Анна оной самой! ) а еще песнями группы Gregorian пиратка ага ... стрелы так-сяк... плохо вышли. Селандина а жаль) а я там каждый день 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Эвелина Я тоже девиант-арт люблю, про рисунок уже говорила, мне очень понравилось - хотя у меня Грегорианы совсем другую атмосферу навевают, довольно-таки философскую, но мирную и мягкую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.