Белошерстка Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 (изменено) Эвелина Только меня не бить и тапками не швыряться! *нагло стырила фразу* Я, как бы помягче выразиться, плохо рисую фурей, а и вообще плохо рисую... Хоть хожу в изо школу. Мне вечный позор!!! Всё-же попробую. Давай описание мне в личку. Если можно - поподробней. Могу только в карандашах. Фотожопа нет... Изменено 3 апреля 2007 пользователем Белошерстка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Белошерстка дала уже) жаль,что фотошопа нету - купи!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Белошерстка Постараюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 7 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Falling down from a ladder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Эвелина Просто класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 7 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Белошерстка а если растянуть на пару предложенииий?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Эвелина Мне очень понравилось, как ты его нарисовала. Просто слов нет. Эффект падения создан очень реалистично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 7 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Белошерстка аа) нуу)) спасибо)) извини за жесткость - просто короткие комментарии меня удручают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Эвелина Да инчего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 7 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Белошерстка кстати, как там я? и где твое описание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Эвелина чудесно ^^ этот испуганный взгляд, эти тени... =+.+= нисколько не удивлюсь, если ты вскоре станешь рисовать лучше Еваны. Жаль, теперь за твоими рисами на ДА приходится лазать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 (изменено) Эвелина Просто описание. Высокая стройная лисица с серебристо-серой шерстью. На загривке шерсть длинная тёмно-серая с рыжеватым оттенком. Глаза сего-зелёные, на лапах длинные чёрные когти. Одета в зелёную тунику и зелёные брюки (клёш от бедра), Подпоясана чёрным плетёным кожаным поясом. На лапах такие-же браслеты. В левом ухе три серебряных кольца, а в правом одно. На безымянном когте левой лапы имеется мерстень с тёмным сапфиром, на шее медальон с таким-же камнем. Сверху накинут длинный плащ с глубоким капюшоном. На спине висит меч полторашник в перевязи через плечо. Изменено 7 апреля 2007 пользователем Белошерстка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 9 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Белошерстка ясно будем рисовать тебя) ну а Я-то Я?? жааадная) не покажешь меня - не покажу тебя Селандина ничего, удовольствие трудов стоит спасибо за позвалу, но до Эваны мне ищще далеко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Эвелина а кстать не видно что он падает с лестницы)) в целом круто, как всегда. Складки на одежде хорошо сделаны, тени всякие и прочее а выражение морды лица.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 9 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Lynx ну да, больно устойчивый он)) а что там с лицом?...)) 0_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Эвелина Я тя нарисовала, только надо у папани стырить фотик, ибо сканера нет.((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Эвелина кхм...ну если сам он не падает то морда такая, как будто падает...буээ..забей)) кстати шерсть в ушах хорошо сделана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 9 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Lynx короче, он думает, что он падает, хотя он вовсе не падает Белошерстка аа... ну так бы сразу и сказала, а то обидно все-таки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Эвелина Нашел того кто мне нужен.Можешь Скарлета нарискать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 11 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Скарлет так я же того, птиц не рисую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 11 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 я нарисовала эскиз Белошерстки, а пока продумывала его, нарисовала вот это: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 ОООО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Наша раша))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 11 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 KarmeliaDark ага) говорила уже ) Серошкур Три Полосы ааа!) это я так... всего два денечка красила ну-с... на меня повлиял фильм "Ловец Снов"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Эвелина веселый дядя. очень стильно, особенно хорошо глаза сделаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.