Эвелина Опубликовано: 26 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Суэйн ага))) конечно, ток планшет достану *полезла в полку* еще я попыталась Клуни нарискать (в левом верхнем углу) и надпись такая: "Клуни, да, ага)))" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Эвелина не обижайся, но Клуни малость на медведя похож, еще с ним надо потренироваться бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 26 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Суэйн действительно)) я вообщ хотела крыске сюрпрайз нарискать, но клуни-тоя не умею рисовать XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 28 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 угадайте, кто это? и далее... Приснится же!... http://v.foto.radikal.ru/0704/d5/7bf281e8fcf3.jpg Маргарет и Корнелий http://v.foto.radikal.ru/0704/fe/5ae6d9389956.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 (изменено) Эвелина Со ста раз? ни в жисть не угадаю! (Корнель ???) Подожди... Что я там увидела... В нижнем правом углу... А, НОСОООООК!!! Изменено 28 апреля 2007 пользователем Белошерстка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Эвелина Второе - это правда... Бедный Корнелий... ты скоро и пирожки с его волосами и в тоге рисовать будешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 28 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Суэйн не-а, до этого не дойдет) что тело на пирожки калечить лучше стрелу в голову/шею/меж ребер/и так далее)) про второе: вот как нас уроками заваливают)) Белошерстка нон, почти это Я)) я жую Носок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Эвелина А-а-а-а! Тогда понятно! А носок-то вкууууусный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 28 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Белошерстка очень вишь, как жую, даже Чавк! есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Эвелина ваа, слоники - это просто прелесть ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 28 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Селандина слоники - мой главный глюк потому и прелесть))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 28 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 девиант глючит, выставляю здесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Эвелина Нравится Корнелий лежащий и тонущий, а который без сознания, слишком уж пружинисто обмяк, мне кажется, и как-то шея слишком отогнулась. И на самом первом наброске очень здоровское выражение мордочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 28 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Суэйн где шея свернулась - иллюстрация он только что с лестницы кубарем скатился... жестока))) лично мне тоже тонущий нравицца) давно хотела такое нарисовать, наконец-то получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Эвелина Стрянн - я про лестницу догадывалась да, мне с водой тоже поработать надо, недавно такую картинку в фотошопе здоровскую реалистичную увидела, теперь жаба душит что-то такое сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 28 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Суэйн пока догадывалась - скоро почитаешь воду, впрочем, рисовать не так уж и сложно) полупрозрачный слой там... мутность, расмытость очертаний)) я сама попробую) таа, блин, щас смотрю на рисунок... ток щас пришло в голову, какие же глаза красивые... тааааа.... XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Эвелина ты меня когда-нибудь убьешь с глазами! у тонущего мне больше всего нравятся. Ну, не только круги на воде, прозрачность, распрывчатость, а чтобы все было очень реалистично, все отражения... короче, ту картинку надо было видеть! а многих хороших художников в ФШ не так реалистично и красиво выходит. Вот http://photofile.ru/photo/suane_lightfurr/...36/50283328.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 28 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Суэйн та нее, я имела в виду не техника выполнения) выразительность глаз... я иногда просто набросаю один глаз и сразу вижу: будет и его обладатель сердит, или будет умолять, или смеяться... но особенно мне нравятся глаза Корнелия уж очень в них много... мм... динамичности... там от воды добились такой реалистичности за счет отражения причем сдеаны эти отражения очень и очень даже неплохо, замечательно я бы сказала! действительно смотрится великолепно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 2 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 вод вам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Эвелина Глаз выразительный, но производить страшноватое впечатление. И немного на кнопку похож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Эвелина Оо, Корнелий в своём репертуаре)) Клаасс А глаз действительно производит некое, страшноватое впечатление. Хотя он по-моему очень реалистично нарисован Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тизель Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Молодчина!Эвелина это круто!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 2 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Равэнна прямо захвалили мой глазик) Суэйн я это так... рисовала от нечего делать пасиб Тизель сенкс! *хагает* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 3 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Меня жесть как прет эта картинка вчера вечером нарисовала, сижу, ржу, потом родители прибежали Спандж Боба они тоже смотрели, а вот Корнелия не знают... похихикали, ушли а называется пикча "Римлянин - Римлянину")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 *Валяется и ржот* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.