Эвелина Опубликовано: 24 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Суэйн у меня со словами усе просто)) я бумажки на предметы вешать буду щас)) X)) Корнелий?... не задумывалась когда... 0_0 примерно в 345 году до н.э.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Эвелина о, ты гений... ^__^ что ж - перерисуем тогу)) Кстать, я (наконец-то!) регнулась на ДА.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Селандина ОФФТ.: Какой твой адрес на Д.А.? не забудь мя посетить и заwatch'ить. http://wildfairy-suane.deviantart.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 24 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Селандина быстро давай адрессс))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Суэйн Эвелина http://funnyseawave.deviantart.com/ Рис, с которого я собираюсь начать галерею, в процессе раскраски) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 24 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Селандина ура!!! во, дурачилас в фотожопе) сцены из рассказов и ПСД... http://v.foto.radikal.ru/0704/8e/50f8928b1fba.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Эвелина *обнямает Эвелину* это нечто)) меня здорово улыбнуло 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 24 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Суэйн аха) За Носки!!! *и душить его душить...*)) люблю душить)) тогда жизнь вытекает медленно... больше страданий)) (реклама) а вы - САДИСТ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 25 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 (изменено) серия "КЛМН - бред Эвелины" - номер два)) Изменено 25 апреля 2007 пользователем Эвелина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Эвелина Пацтулом! НОСОК!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 о нет! немецкий порадовали подписи к носочкам не хочешь рефки с носками сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 25 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Суэйн нет, рефы только к самым любимчегам)))) Белошерстка агаааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Эвелина носки навсегда?))) порадовала пикча, где изображены ты и Корнелий - "либо носки, либо я"))) нет, рефы только к самым любимчегам)))) а носки не любимчеги?( (тупой вопрос))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 25 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Селандина Носки - это типа ОБА) им поклоняются, но не все любят)) а вот Коня... вот, пара еще рисов)) оба с приколом) первый. стало быть так, кто не знает -вон тот грифон, жующий тогу - мой перс на ДевиантАрте второй. кто не понял, имя Корнелий (Cornelius) произошло от латинского слова cornus, что переводится как "рог" )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Эвелина я бы сказала "зачОт"))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 25 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Селандина а я бы сказала "полный зачОт") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Хах)) Рогов понаставили, тогу съели) ЗачОт)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 25 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Равэнна аха))) не везет ему, хоть убей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Эвелина а я бы сказала "полный зачОт") можно и так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 я люблю такие наброски, в них зачастую очень выражен юмор, эмоции, Корнелий просто лапочка, и еще грифошка с тогой развеселил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 26 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Селандина =) Суэйн я редко рисую в таком стиле, больше готовые картины нравяцца)) хочешь - буду больше) а Коня всегда лапочка))) я, кстати, нашла его прототип... нарисовала вместе, щас отсканю - покажу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 26 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 как можно догадаться, котяра сверху является прототипом Корнелия (неслабо ) внизу - Корнелий)) справа я попыталась изобразить (скорее сгибризировать ) средний вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Эвелина гибрид - истинный Корнелий, а вот котяра совсем по характеру другой, решительный, жесткий, странно он так-то перелился в Корнелия... X) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 26 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Суэйн вот именно) а Корнелий раньше и был таким... жесткий, решительный, властный римлянин. но со временем вот что получилось) не, гибрид - уроццтво какое-то)) а вот вам еще... разные настроеня... обида/боль, злость/отвращение, страх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 (изменено) Эвелина мне нравится, который сидит - очень четко видно, что он смотрит прямо в глаза стоящему впереди. Кстати, с глазками мне там набросаешь выражения и т.д.? Корнелий в позе Призрака, где с кровью изо рта Изменено 26 апреля 2007 пользователем Суэйн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.