KroN Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Эвелина летающий дедок))) щутка... Красиво) только хвост у стоячего похож на лезвие меча... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 26 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 KroN а вот это уже мойа оплошность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 3 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 выполнила заказ Крона. это Соер. простите за размерчик-с... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Эвелина Супер, супер! только это был не заказ, а лружеская просьба...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Эвелина а я где*волк сделал мордочку маленького волченка, по крайней мере пытался изобразить* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Эвелина эмм? Покритиковать немного можно? (не дожидаясь разрешения): у Соера одна лапа больше другой (задняя). Воть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiraset Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 А мне всё раввно нравится! До меня вообще не доходит как можно так круто рисовать!(это типа комплимент) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Селандина он так стоит.... одна нога впереди..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 4 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Серошкур Три Полосы следующий - ты) не расстраивайся просто это была так... как сказал Крон, дружеская просьба) Селандина у него одно колено впереди, как бы он опирается на что-то Долгопрыг до меня тоже раньше не доходило спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Эвелина кот здоровский получился морда вообще - во *сохраняет* и еще смешно выглядит, да.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛогаЛог Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 *ЗАИКАЕТСЯ ОТ ВОСТОРГА* С-с-супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Эвелина Очень понравились последние две кошки!Черных нет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 последние две кошки! а где тут две кошечки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Эвелина Ты молодечик)) Здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Незнаю даже что сказать... Рисы Просто СУПЕР!!!! Красиво очень, умница))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 5 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Суэйн спасибо))) а что смешного-то?) ЛогаЛог ыы))) Лаура черных не люблю рисовать - линии плохие выходят Мариэл спасибо! Виктория ох, захвалили так прям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Эвелина мордаха смешная )) ну, конечно, смотрится круто, но и смешно тоже, из-за мультяшности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 6 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Суэйн ну, мультяшность - мой стиль)) никак не добьюсь реалистичности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 14 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 ну вот вам... мне эта картинка нравится больше всего, несмотря даже на неестественную длину передних лап...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 выполнила заказ Крона. это Соер. простите за размерчик-с... Наикавайнейший котище! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 14 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Sanga пасиб меня порадовало)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Эвелина Это уже реалистичнее. Видно, что ты старалась. Одно ухо больше, но глаза как всегда очень здоровские. Фон - вот что мне нравится, острые отсветы вообще в тему... Что насчет передних лап - та, что вниз, очень реалистичная, затенена хорошо, с анатомией тоже нет проблем, а вот что поднята, из-за тоги как переламывается. Одежду лучше рисовать поверх наброска туловища, тогда не будет проблем с объемом. От освещения и цвета балдею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 14 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Суэйн пасиб за критику) а я вроде бы одежду так и рисую - вначале тело, затем тогу мне лужи еще нравятся)) блин, с ушами тоже косяк извечный так, кто хочет ищщще?)) ну, тут уже картинка такая, вся из "косяков" состоит. выражение его морды мне очень нравится, а вот соотношение пропорций головы к телу... да еще здесь тога халявная... фигня, короче) но вот писательский карандашик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Эвелина да-да, лужи тоже - забыла про них написать! я такие пространственные лужи не нарисую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 14 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Суэйн там нет ничего сложного ты просто рисуешь, как видишь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.