Равэнна Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Потрясно получился последний рисунок, изображённый зверь словно живой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 24 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Равэнна спасибо)) это все новый метод наложения теней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Эвелина да, тени получилась отменно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 24 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Биклета да ты чо, я учусь только *застенчиво* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Эвелина Осваиваешь фотошоп всё лучше и лучше) Просматривала твои рисунки с самого начала, и это даже очень заметно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 24 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Равэнна да.. я сама частенько просматриваю и удивляюсь: ваай! вроде пьяная не была, когда рисовала )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Эвелина а у Пёстрой на голове - это что? гребешок? заколка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 24 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Биклета это этот... крабик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Эвелина *смеётся* Продолжай в том же духе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 24 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Равэнна конечно! ^^ я без этого уже не могу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Эвелина Понимаю, творческая личность=^^= 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Эвелина Пестрая напомнила мне Пестролистую, которая - мой любимый перс из единственной прочтенно книги КВ, и еще Щербатая с Синей звездой. Глаза в порядке, мордочка просто оччень большая, лучше бы поменьше с носиком, тогда будет в тему смотреться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Суэйн дело в том, что она и просила нарисовать ее, как Пестролистую, я ж знаю этот форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 25 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Суэйн ну... я не вижу, чтобы мордочка была очень большая, но все-таки что-то там есть а это не Пестролистая, это Пёстрая - с форума по ТКВ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Эвелина глазик нормальный, а вот зрачок странной формы еще под вопросом место где задняя лапа прикрыта основанием хвоста(о как) а в целом очень миленько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 25 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Lynx а в чем там вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Эвелина видимо Lynx имеет в виду, что указаном в районе анатомия соблюдена не очень чётко... а по мне так прикольно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 я имею в виду, с глазами все в порядке, если мордочку уменьшить, сделать острее и "кавайнее" (не люблю это слово, но здесь в тему), и сдвинуть чуть правее (по нашу сторону). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Кошка отлично вышла, все у нее с мордой нормально. Она просто грустная или задумчивая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Конечно, тоже не фонтан, но может чуть лучше? вот что я хотела сказать: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Честно? Стили разные. Мордаху будто у другой кошки оторвали и налепили этой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 25 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Суэйн БОЖЕ!!! я как это увидела - чуть со стула не упала))))))) нет, это точно не то!!! Квэндил ааа, пасиба)))) и спасибо за то, что защищаешь мою несчастную кошечку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 26 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 "Прикосновение к Прошлому" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 интересно, я так понимаю тот, который в странной позе - старше ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 26 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 KroN у него не странная поза. он парит в воздухе да, он старше... много старше... это призрак давно ушедших времен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.