Эвелина Опубликовано: 21 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Суэйн я планшетом)) а на счет бликов с тенями... там просто я несколько слоев делаю, например, с этим рисунком теневых слоев аж 7 штук на каждом они все глубже и чернее, а еще я их размываю инструментом Smudge tool около 50% жесткости например, первый слой 20% прозрачности, второй - уже 35%, третий - еще чуть больше, ну и т.д.))) а с бликами всего два слоя. первый - около 30-40% прозрачности, наношу белые блики, размытые, а затем на втором слое - 100% прозрачности - просто чуть размытые белые полосочки усе))) кароче, я туториал хочу сделать) KroN ыыыг))) спасибо)) хех))) Равэнна стараюсь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Эвелина а за что он(а) его(её) душит?? а рисунок классный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 21 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Lynx бооже) уже объясняла, за что ОНА ЕГО душит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Эвелина точно, туплю, нашел кстати кровь...)) да, хорошая кровь)) *пошел рисовать лужи крови* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 21 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Lynx желаю успехов! в личку вышлешь потом, али где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 21 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 так, дорогие мои вот вам туториал, все вопросы - в личку (надеюсь, их не будет - туториал вполне понятный ) блин, с Радикала не грузиЦЦа, придется с Девианта... тоже долго блин, этот девиант вечно все уменьшает придется вам немножко поломать глаза, но в общем, все ясно http://fc01.deviantart.com/fs15/i/2007/052..._by_Lunaora.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 А может с компа выставишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 21 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Кармелия ага щас)) будет он мне тут два часа грузить - файл огроменный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Я бы могла выставить...но откуда возьму файл... у меня быстро грузиццо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 21 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Кармелия я попробую уменьшить его размер за счет качества, но тогда это вообще будет полный узяс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Эвелина полезная штуковина *сохранила* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 23 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 вот это существо - кусок моего перса на Девианте. я расскрасила только морду - все остальное лень было)) http://fc01.deviantart.com/fs13/f/2007/054..._by_Lunaora.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Эвелина Прикольный кусок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 23 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Ренни хех) спасибо)))) во, трехчасовая работа) Ледяной Дракон... у меня новый стиль наложения теней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Эвелина свет наверху красивый, еще дымок из ноздрей а уши не драконьи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 23 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Lynx уши - это так))... у меня это всегда была как украшение 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Эвелина как же это чудесно! Ты - гений! *обняла, чуть не задушила* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Рисунки твои не перестают радовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Очень хорошо рисуешь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Эвелина Нрава,нрава,нрава!!!!Ещё давай драконов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Эвелина казырно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 24 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Fanez ыы)) пасиба! Селандина блин, я - гений))) Равэнна я рада, что они нравятся хоть кому-то) Ренни ыы)) будет вдохновение - всегда пожалуйста!!)) Серошкур Три Полосы спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 24 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Пестрая с ТКВ... у нее глаз один плоский вышел - улет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Эвелина прикольненько и мило... а вот глаз жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 24 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Биклета о, здарова! спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.