Суэйн Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Эвелина так в свободном творчестве можно по частям... паренек - душимый котик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 18 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Суэйн хе-хе) он не терпит - ему просто очень-очень плохо *скрежещет зубками )* эта повесть еще не написана до конца... я мусолю ее уже год, а так и не доведу до ума) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Эвелина Не! Суэйн права!!! Я тока щас увидел, руки у нео так положены и выражение лица такое как будто он говорит: "Ну, вот опять, сколько можно..." Ты сама сказала критиковать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 18 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 KroN а что, верно... *приглядывается к рису* выражение морды у него скучающее. возможно, он привык, хотя вам не понять - это будет видно лишь из текста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 - О да... подушите меня еще чуть-чуть... я всегда готов! Ладно, шучу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Здорово получилось)) Прямо чувствуется зимняя атмосфера))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 20 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Меролла пасиб)))) Суэйн да-да)) это, скорее всего, мое желание, а не его ну вот... поколдовала немножко с мордами, добавила крови по тексту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 КРУТОООООООо!!!!Особеннооооо сибирскииииий дуууух рулиииит!!!(смайлы не работают сорри)а меняяяяя нарисуеееееешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 20 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Серошкур Три Полосы я рисую, когда у меня вдохновение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 ннуу вдруууг оноо нападеет меняяя нарисовааать тыыы егооо нее упустииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 20 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Серошкур Три Полосы нуууу... мооожет быыыыть))))) давай описание что ли... тебя как нарисовать: садо, обычно или маза? мне первое больше нраиццо, но оно под тебя не претсо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Эвелина чёёёё?пжаллустаааа ещеее рааааз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 20 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Серошкур Три Полосы описание, короче! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 ТЕНИ!!!!!!!!!!!!!!! НЕ НУ ТЕНИ ПРОСТО СУПЕР!!! ОСОБЕННО НА РУКАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 20 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Кармелия оууу)))) спасибо)))) старалась)) и дальше так буду) а мне еще кровь нравится, как я лужицу маленькую сделала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Эвелина Прикльна)))Кого это душат?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 20 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Ренни естественно, моего любимчика Корнелий его зовут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Как всегда красиво, жестоко, восхитительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 20 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Селандина хе-хе) ну-ну)) хотя от более обширного коммента я б не отказааалась... хотя бы от критики!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Эвелина критика? Дай осмотреть пикчу... Могу придацца только к карандашной версии. Непохоже там, что она этого кота душит. Скорее пристает - как Пипа к Поклепу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 20 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Селандина ага)) "- ну проведи в Тибидохс интернет!! - отвяянь..."))) спасибо теперь за критику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Эвелина гы а еще купи лазерный меч, штаны 45 размера и подари путевку на Богамы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Эвелина ты мышкой или планшетом раскрашиваешь? т.е. на планшете. Просто мне нравятся эти стремительные линии... подскажи насчет теней и белых блесков на волосах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Ну, что сказать? Эвелина -мастер... она вообще, всесторонне развита.. стихи пишет, расказы, и рисует)))молодец)) мне тоде цветная версия больше нравится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Мне очень понравилось)) Хорошо нанесены тени, рисунок кажется объёмным и живым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.