Жасмин Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Эвелина А дух зла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 30 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Мышка не поняла?... что ты имеешь в виду?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Дух Добра. вроде получилось неплохо Да вот! Есть дух добра, а дух зла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 30 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Мышка А! есть, конечно! вот: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Эвелина Вах! Вот откуда морда на полосочке в подписи... ( как она там) На писца похож! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Эвелина Извиняюсь за наглость-меня рискнешь нарисовать)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 30 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Анна о, Анна, всегда пожалуйста! я рискну и исчо как! только нарисую вначале заказ на волка с полосочками, а потом тебя Мышка возможно это и есть писец) точнее песец... короче, не важно, только я не уверена, что в Сибири живут песцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Эвелина Давай, ориентируйся на аватар и мое описание в Вашем обличии в мире Рэдволла )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 30 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Анна ладно) сейчас найду эту тему, если не заблужусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Мышка клёвое существо Эвелина а большой волк смотрится даже лучше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 KroN Это не моё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Мышка н её? ну ладно... тогда всё равно хороший... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Эвелина Взгляни: Мне больно твои рисы понравились, решил сделать что-то типа тогоже)) цепочка такая: Пеёнт-Пейнт нет-фотошоп))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Вот ещё нарискал))) мне нравится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 3 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Харрак Остроклык здавствуй, лорд Харрак! рада видеть тебя в своей теме заказ приму, только в ближайшее время не жди. я вот все собираюсь нарисовать волка для Баргесты, а мне еще рисовать Анну и себе аватар на другой форум... кошмар! а кенгуру я рисовать не умею. но постараюсь)))) KroN ты это... что ли себе собственную тему заведи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Харрак Остроклык Это дух зла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Эвелина ты это... что ли себе собственную тему заведи я рисовать не умею, будет просто простаивать и её нафиг удалят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 11 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 так, где там моя темка? *ищет* а! нашла! пока я набираюсь вдохновения, чтобы нарисовать Анну и еще некоторых, я рисую другое... вчера смотрела фильм про Нерона и мне просто необходимо выплеснуть свои эмоции на бумагу (то есть планшет и монитор ). ну... вот,что получилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 2 Эвелина Классно рисуешь!!!Почаще смотри фильмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 18 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Серебрянка спасибо ))) я вот думаю... у меня есть карандашные рисунки, правда жуткие в смысле того, что там изображено, а не качества хотим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 18 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Харрак Остроклык эх, ладно, пожалуйста! только не говорите, что я ненормальная, потому что я не восприму это всерьез)) как я есть ненормальная в основном все эти рисунки - иллюстрации. в основном к моим повестям. а точнее к одной... я выложу один из самых удачных рисунков. здесь, так сказать, маленькая девочка (которую я, для своего же удобства, изобразила в виде кошки), душит одного очень милого кота... за то, что он убил ее родителей критикуем кто на что горазд, пожалуйста! http://q.foto.radikal.ru/0702/0042d7b6e075.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Эвелина нежно так душит... старательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 18 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Суэйн хе-хе)) ага)) последствия гипноза сказываются она ж его тоже обажает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Эвелина надеюсь, можно будет когда-нибудь тут, на форуме, эту историю прочитать. Ну да, паренек прям так терпеливо смотрит... я тож так многих одноклассников и людей обожаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 18 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Суэйн паренек?... где ты тут паренька терпеливого видишь? историю... здесь... нет, не думаю. только если приватом она большая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.