Эвелина Опубликовано: 18 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Кармелия конечно... только вот... хорьков очень плохо рисую... но могу! ты вообще какой зверь? у тебя стоит "неизвестный". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 18 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Кармелия я сейчас качаю 336мб занимает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 18 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Жёсткий тьфу... он больше весит. ты демо-версию качаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 18 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Эвелина не демо а zip а потом , это установочный файл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 18 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Жёсткий ну-ну... посмотрим, как он будет работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 18 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Эвелина посмотрим, а как в нём рисовать то, легко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 18 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Жёсткий долго ли умеючи? харош флудить, иди-ка в личку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 18 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Эвелина Вообще я хорь оборотень. Превращаюсь в любое существо. Описание: Огромный, могущественный хорь с мечом и короной на голове. Одета в доспехи и плащ. И нарисуй так что бы было видно , что я ТЕМНАЯ. А и вот, на левом глазу шрам /// и на левом ухе три серьги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 18 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Кармелия оуфф... ладно, постараюсь в деревню уеду, там и буду рисовать. только не серчай, если пропущу чего, память-то у меня не ахти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 18 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Эвелина Ну ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 21 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Кармелия осталось фон сделать: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Эвелина вот это суууууууупер, РУЛЬНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 21 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Жёсткий я над этим вчера 2 часа корпела и сегодня пол-дня разукрашивала и это, между прочим, еще не все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Эвелина Отлично! советую зделать вон замка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 21 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Вентур замка? не, лучше что-нибудь другое... замок - это сложный очень фон, но... но можно попробовать сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 22 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 Кармелия вот это ты. кидайся помидорами))): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 Клёвые риснки! Супер! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 24 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2006 Эвелина Прикольно! У тя фотожоп какой? Просто я тоже пытаюсь в фотошопе рисовать...Правда, не так успешно. А как ты делаешь кисть тоньше?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 25 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 Лунатик усе щас в личку обьясню. Биккл пасиба!))) сейчас отсканирую Хаару, а потом у меня еще куча рисов из деревни есть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 25 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 Эвелина я не могу разобраться в своём фотошопе, всё на инглише Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 25 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 А меня (кошкой) сможешь нарисовать, если будет время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 25 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 Биккл о, только не это... смогу конечно, только описание свое дай Жёсткий а я, думаешь могу? гы))) действуй по наитию, как считаешь нужным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 25 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 Эвелина Что, я уже нарисована?)) Быстро однако.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 25 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 Хаара да, щас выложу. жаль, радикал-фото очень долго думает над большими файлами. как-никак, 17 слоев)))): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 25 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 Эвелина Если ты занята, то ладно, а если - нет, то как на авике нарису плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.