Эвелина Опубликовано: 10 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2006 вот, решила поучиться у Киберкатмии рисованию в фотожопе. первый рисунок, сделанный вчерась: рисовала Лунатик, а я расскрашивала. портрет Махариджи. только-только начала... законченный портрет Маха. думаю, ему понра))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 10 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2006 А что...тож неплохо,даже хорошо,молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 10 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2006 спасибо недельчи через две представлю еще рисунков, а пока буду проветривать голову на свежем воздухе и рисовать шаблоны =)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 10 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2006 хорошие рисунки! мне фон очень нравиться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 10 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2006 КЛАСС!!!у Махариджи оч фон красивый!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 10 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2006 Эвелина ты только букву В не до конца стерла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 12 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2006 Эвелина Молодец! А почему у крыски глаза и футболка зелёные? А Клуни кажется испуганным, скорее чем страшным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 12 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2006 Лунатик А Клуни кажется испуганным, скорее чем страшным? Потому что так ты его нарисовала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 12 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2006 Я его страшным сделала, Селандина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 12 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2006 Лунатик да я шучу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 14 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2006 Селандина Шути дальше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 17 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 Лунатик я просто расскрасила шаблон... А почему у крыски глаза и футболка зелёные ну... сама не знаю почему. мне показалось, что серая футболка будет слишком блеклой. Вентур это не В, это моя подпись буква Э с закорючками. ВСЕМ у меня еще куча шаблонов в деревне остались! привезу - и возьмусь за расскраску! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шог Опубликовано: 17 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 Эвелина Хороши! А как ты затеняешб некоторые места на рисунке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 17 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 Шог не, я просто делаю темнее цвета. так ровнее получается, чем пользоваться инструментом burn tool. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шог Опубликовано: 17 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 Эвелина А я все не могу найти, как сделать кривую как в пейнте! Не подскажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 18 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Шог это просто! выделяешь область, которую хочешь расскрасить, инструментом Magic Wand (волшебная палочка), и красишь ее в какой-нибудь цвет, например зеленый. затем выбираешь кисть поменьше, берешь темно-зеленый цвет, и проводишь по этой области там, где должна лежать тень. при желании можешь растушировать "пальцем". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 18 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Эвелина Отличные рисунки! Немного тренировки, и будут как у Киберкатмии! Продолжай! Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 18 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Биккл у меня в голове уже роются идеи, как избежать "растушировки краев фигуры". короче, в скором времени у меня будет выходить гораздо лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 18 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Красиво у тебя получается! И обьёмно.. Я тоже начала учиться в ФЖ рисовать. Правда, пока безрезультатно.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 18 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Колумбина там просто! надо просто уметь пользоваться парочкой нехитрых инструментов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 18 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Эвелина Прикольные рисунки. Продолжай в том же духе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 18 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Кармелия пасиб)))))) жаль, у меня все наброски в деревне остались... самый ближайший рисунок будет через недельку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 18 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Эвелина а скажи где ты его скачала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 18 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Жёсткий я его купила! едь в Буденовский, там рублей за двести купишь нормальный фотожоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 18 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Жёсткий Эвелина А я фотожоп ваще не покупала)))) Эвелина Жаль... а заказы принемаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.