Дара Опубликовано: 21 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2006 зачехленный по самое немогу. что это меч мог догадаться только ролевик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 23 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2006 сегодня красила тряпку для плаща. напрасно я переживала, подойдет ли коричневый к красному костюму - пакетик красителя, на котором значилось "Коричневый" дал виневый цвет и непрокрашенными розовыми пятнами. ну да ладно, буду говорить, что для маскировки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 29 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 Питерцы и особенно питерки! Кто может безвоздмездно принять московскую мышь на некоторое время? То, что я еду в Питер пока не точно, но самое ранее, как смогу приехать - воскресенье, дня на 3-4, может на 2. Не пью, не курю, матом не ругаюсь, тихая, пока мне не наступят на хвост. Можно без кормежки - буду питаться сникерсами =))). Очень желательна койка - тюфячок, раскладушка. Если можете принять - пишите в личку.(оговаривайте койку, кормежку-будет/не будет и будет ли у вас время протащить меня по некоторым достопримечательностям Питера) . Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 4 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 сегодня мне снилось, как ругают Гелиота. к чему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 5 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 тему в связи с переездом стирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 5 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 брат Фуффик пока оставь, я живу на два дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения