Кагомэ Опубликовано: 8 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Хорошие сапожки )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 9 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2006 Летняя Роза брат Фуффик от населения поступило предложение обить их железом и сделать из ролевых боевые=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 9 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2006 к кому можно обратиться с созданием личной аватары по моим картинкам(из нескольких jpg->1gif) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 9 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2006 Дара Суэйн, Анна, Махариджи, Биккл. Еще кто-нибудь. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 9 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2006 Белый Клык спасиб! ты мне веба напомнила! нашлепаю картинок и к нему=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 9 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2006 Дара Обить железом? )) Сама справишься или кузнецы имеются? И вообще много ли они КБ и АТК после обивки железом прибавят? Для начала Коэффицент Брони, они и так кожанные, их не так просто разрубить, а от хорошего удара их легче просто убрать. (железные уже на сразу берешь, а от удара дробящим оружием именно при окованных сапогах, а не цельножелезных, се равно будет неприятно) Теперь АТАКА. собственно чем больше энергия удара тем больше атака, энергия прямопропорциональна массе и скорости... подумай смогешь ли ты быстро махать ЖЕЛЕЗНЫМИ сапогами?)) С другой сороны, если ты собираешься прыгать на поверженном противнике, то эт в самый раз)) Ага, еще АТК зависит от жесткости носка и каблука. Если жесткости не хватает можно поставить туда железную пластину и вкрутить изнутри пару саморезов)) Также оковка отрицательно отразится на скороходности... по моему это не продуктивно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 9 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2006 Дара Не-а, не говорила)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 9 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2006 брат Фуффик а в следующем месяце я на камы железные набойки поставлю - носились каблуки до неприличия=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 11 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2006 вчера ходила на капельницу, сегодня отходняк. в больнице дали бумажку для учстковой, что нужен антибиотик. сегодня за ним сходила. Сказали - сидеть дома до понедельника. через две недели может быть пойдем с нашей таксой на смотр щенков=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 11 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2006 "смотр щенков" В каком смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 12 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2006 брат Фуффик всех щенков приводят, кинологи их смотрят и дают дипломы :Образцово выращенный, хорошо выращенный, посредственно выращеный" - нам обьяснили так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 12 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2006 ура! я воин! очевидное невероятное, даже при безлимитке у меня никак не получается флудить, как же так?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 12 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2006 Кажется, я нашла учителя. Надеюсь, в этот раз мне повезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 12 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2006 Дара Поподробнее плз. про учителя и как ты его нашла, если можно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 12 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2006 брат Фуффик как нашла и как зовут - никому не скажу, а то сглажу. Очень хочу учиться, просто жуть как. Это эльф и что бы мне в полых холмах ни говорили, что толкиенисты фигня- ни за что не поверю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 19 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2006 Что-то давно я сюда не писала. Пара новостей, объяв и воспоминаний. Итак, слушайте, звери. 1)фуф, на дайарях зарегиться не смогла, пиши в жж, dara_of_redwall. 2)живу от субботы до субботы, т.к. по субботам тренировки. 3)несколько ночей подряд мне снится Эллорэль из полых холмов. С прической Эйнштейна, он проходит мимо и неодобрительно качает головой. Совесть - страшная штука. 4)Кончается осень. Жалко. Кончается четверть. Неплохо. Кучу всего доздавать, хотя оценки по полугодиям. Плохо. 5)Сегодня - день гимназиста. Мы ездили в усадьбу Чехова. Сама усадьба - фигня, но спектакль, там показанный просто великолепен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 19 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2006 Дара Ну и ладно, я свой дайр потер )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 19 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2006 брат Фуффик теперь в жж или где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 19 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2006 мельница - мельница ни мычит, ни телится! крик души по поводу давно обещаного альбома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 20 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 Теперь я без дневника. Дневник-рассадник депрессии)) Зов крови? а там новые песни-то будут? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 20 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 брат Фуффик мне вообще-то пофиг, но альбом жду, а еще больше жду диск киша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 21 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2006 сегодня в метро ко мне подошел парень и протянул мне ладонь. на ней было написано "Улыбнись!". после моего подозрительного взгляда на ладони появилась еще пара надписей, после чего не улыбнуться было не возможно. Парень оказался реконструктором по скандинавии и предложил пойти в его реконструктрорский клуб, написал свои координаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 21 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2006 Ыыы)) Он что немой?( Если нет, то это подозрительно... или, вдруг, притворяется Перед тем как идти в клуб, попроси у родителей ружье... (лучше спрятать под плащом... и маску на лицо) Я вообще на разводки всякие очень подозрителен... Но, в принципе интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 21 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2006 не, разговаривать умеет. мама за, тем более - близко от дома мне очень нужна практика в фехтовании!(ехала домой с тренировки, соответственно - с мечом) а вообще - приятно все же а то вот так едешь-едешь, "и скучно, и грустно, и некому руку подать..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 21 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2006 А, ну если у тебя при этом меч в лапах был, тогда понятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения