Перейти к публикации

Мой домик в зарослях тростника

Дара
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

брат Фуффик

я уж думаю, может всё-таки поехать в Питер? не, не из-за Хелависы, я в москве скоро помру от скуки... да и помахаться охота

• Ответы 555
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Дара

Издеваешься, да... 29го жду тебя тут. Поселю. Пофехтуем. Экскурсия и все такое. Безлимитно(хоть до сентября оставайся)

Агент тебя не находит((

Дара

"я уж думаю, может всё-таки поехать в Питер? не, не из-за Хелависы, я в москве скоро помру от скуки... да и помахаться охота "

Значть так, по-хорошему уже не отвертишься. Бери билет и езжай сюда. Хошь с мамой, хошь без мамы. Пригласительный звонок от моих родителей требуется?

Билеты назад можно не покупать, чесное слово, ОТСЮДА их купить намного легче.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Дара

Хто-то говорил что я чрезмерно пошлый.

Дк вот

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id00021K000002

Хоть тест однозначно неточен, но мне выдал "по степени развращенности Вы - Невинный ангел"

И вообще, сдается мне, что садо-маза это ниразу не пошло, конечно, смотря что под этим понимать))

брат Фуффик

мда....

"Итак, по степени развращенности Вы - Существо извращенное, но скрывающее это

Вы хотите казаться вполне приличным и чистеньким членом общества, с обличительной речью вы будете бросаться на любые проявление извращенности! Но на самом деле Ваше поведение не более, чем напускное, в глубине Вашей души тлеет неутолимая жажда, жажда порока! Когда Вы думаете, что Вас никто не видит, Вы позволяете себе гораздо больше, чем можете признаться. Пока пламя еле теплится, украдкой подогреваемое вашими фантазиями, о которых вы боитесь рассказать окружающим, но придет время, и пламя разгорится пожаром, который поглотит Вас! В перспективе вы можете дойти до самой крайней степени похоти и разврата!"

• 2 недели спустя...

Дара

А переустановить? Или тогда давай в чат, но не прям щаз, родителям на 15 минут нужна линия... модем не рулит)))

Летняя Роза

роза переименовалась? приветствую! сама безумно рада!

брат Фуффик

маманя интересуется, ты сейчас дома обретаешься или как?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...