Дара Опубликовано: 25 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 брат Фуффик я уж думаю, может всё-таки поехать в Питер? не, не из-за Хелависы, я в москве скоро помру от скуки... да и помахаться охота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 25 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Дара Издеваешься, да... 29го жду тебя тут. Поселю. Пофехтуем. Экскурсия и все такое. Безлимитно(хоть до сентября оставайся) Агент тебя не находит(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 26 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2006 если ты фантом то какой духи бывают разные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 26 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2006 Бром привет! ты о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 27 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2006 Дара "я уж думаю, может всё-таки поехать в Питер? не, не из-за Хелависы, я в москве скоро помру от скуки... да и помахаться охота " Значть так, по-хорошему уже не отвертишься. Бери билет и езжай сюда. Хошь с мамой, хошь без мамы. Пригласительный звонок от моих родителей требуется? Билеты назад можно не покупать, чесное слово, ОТСЮДА их купить намного легче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 28 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 КАКОЙ ГАД ЗАПРЕТИЛ ПРИКРЕПЛЯТЬ ФАЙЛЫ?!ЁЁЁЁЁЁЁЁЁ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 4 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2006 Дара Вернулась в Полые Холмы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 5 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2006 тук-тук...можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 13 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2006 нет, пока еще нет, но скоро(фуфу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 15 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2006 Дара Здравствуй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Дара Хто-то говорил что я чрезмерно пошлый. Дк вот http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id00021K000002 Хоть тест однозначно неточен, но мне выдал "по степени развращенности Вы - Невинный ангел" И вообще, сдается мне, что садо-маза это ниразу не пошло, конечно, смотря что под этим понимать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 брат Фуффик мда.... "Итак, по степени развращенности Вы - Существо извращенное, но скрывающее это Вы хотите казаться вполне приличным и чистеньким членом общества, с обличительной речью вы будете бросаться на любые проявление извращенности! Но на самом деле Ваше поведение не более, чем напускное, в глубине Вашей души тлеет неутолимая жажда, жажда порока! Когда Вы думаете, что Вас никто не видит, Вы позволяете себе гораздо больше, чем можете признаться. Пока пламя еле теплится, украдкой подогреваемое вашими фантазиями, о которых вы боитесь рассказать окружающим, но придет время, и пламя разгорится пожаром, который поглотит Вас! В перспективе вы можете дойти до самой крайней степени похоти и разврата!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 23 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 Дара Прив, как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 23 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 Суэйн Ну, вообще, может тест не так уж неточен, как я раньше думал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 23 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 брат Фуффик нинаю, на оффах проверите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 6 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 У меня теперь безлимитный нет! ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 6 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Дара Ух ты! Поздравляю! Тебе выделенку сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 6 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Дара Наконец-то!! )) Поздравляю! Теперь не пропадай. И агент на новый камп установи. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 6 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Анна стрим рулит=) брат Фуффик агент сдох, прощально помахав окнами, увы=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 6 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Анна стрим рулит=) брат Фуффик агент сдох, прощально помахав окнами, увы=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 6 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Дара А переустановить? Или тогда давай в чат, но не прям щаз, родителям на 15 минут нужна линия... модем не рулит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 6 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Дара Поздравляю! =) А то пропадаешь куда-то все время, теперь так не делай! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 6 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Летняя Роза роза переименовалась? приветствую! сама безумно рада! брат Фуффик маманя интересуется, ты сейчас дома обретаешься или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 6 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Дара М? Я вроде Кагомой была тут раньше.. %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 6 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Летняя Роза ой, господи! запуталась я тут с вами!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения