Хват Опубликовано: 20 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2006 я повесил в теме "где раки зимуют?" (анекдот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 20 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2006 Хват вопрос был вполне конкретным... щас почитаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 20 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2006 девяносто шесть мне... с половиною Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 20 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2006 Хват неужели стесняешься своих годов? вот Роза только на 2й день оффа узнала, что Фуфу 17, и как-то ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 20 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2006 так стесняюсь, что даже забыл, сколько мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 21 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2006 Дара 21 Фуффу, 21... )))) Полностью с тобой согласен, не важно какого возраста существо, важно хммм... (душа?? мораль? мозг?) Блин, в последнее время начал сомневаться что действиями любого существа руководит что-то высшее, что то кроме полутора килограмм мозга, неприятно...((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 21 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2006 Дара21 Фуффу, 21... )))) во погнал Эрнест Мулдашев... не стыдно, свин?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 21 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2006 Дара21 Фуффу, 21... )))) во погнал Эрнест Мулдашев... не стыдно, свин?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 21 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2006 не, он сейчас оффлайн. з.ы. я за него=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 21 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2006 Дара Ну, если быть настолько точным, мне и не 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 21 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2006 брат Фуффик а от сотворения мира? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 21 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2006 Хват А если подумать, то мой возраст не зависит от выбора даты сотворения мира Дара 17 мне будет только приблизительно через 67дней 17часов На торжественное отмечание чего, заранее тебя приглашаю! Хват А по фурревому мне, кажись, 20 сезонов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 21 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2006 брат Фуффик ты меня старше на целые несколько дней! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 21 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2006 Дара МУЛДАШЕВ Эрнест Рифгатович Директор Всероссийского центра глазной и пластической хирургии Хирург, директор Всероссийского центра глазной и пластической хирургии в Уфе. Изобретатель аллопланта. Путешественник, а также апологет нетрадиционных "знаний". Якобы открыватель законсервированных в пещерах людей в состоянии "сомати" (законсервированных будто бы на тысячи и миллионы лет). Верит в некоего Саи Бабу - "мистического человека", которого отыскал в Индии. (АиФ, 1998, N23). Нннндяяяя... ну и при чем тут я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 22 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 Дара МУЛДАШЕВ Эрнест Рифгатович Директор Всероссийского центра глазной и пластической хирургии Хирург, директор Всероссийского центра глазной и пластической хирургии в Уфе. Изобретатель аллопланта. Путешественник, а также апологет нетрадиционных "знаний". Якобы открыватель законсервированных в пещерах людей в состоянии "сомати" (законсервированных будто бы на тысячи и миллионы лет). Верит в некоего Саи Бабу - "мистического человека", которого отыскал в Индии. (АиФ, 1998, N23). Нннндяяяя... ну и при чем тут я? ну... ты вк в гоблинском переводе смотрел? третья часть...=) за приглашение спасибо, подумаю=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 22 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 Хват новая ава? что сие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 22 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 Дара кто не жил в питере тому не понять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 22 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 Хват я в Питере была. Однажды. Благодаря вам известному зверю, именуемому "Фуффик". Иначе, я бы попала туда не скоро. Если бы попала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 22 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 я там жил. два года. а сейчас в столицу вернулся - в семью. скучаю... а митьки это такое питерское движение. да и сам я Митёк=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 22 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 я там жил. два года. а сейчас в столицу вернулся - в семью. скучаю...а митьки это такое питерское движение. да и сам я Митёк=) есть кощунственная идея - переименовать Хвата в Ухват!=)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 22 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 Дара не вижу связи. тупой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 22 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 Хват ну... женская логика и всё, что с ней связано=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 22 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 у ухвата два уха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 22 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 Хват у тея одно? бедняга!!! оторвали ему в драке хвост соседские собаки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 22 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 Дара три а ещё почитай моё описание в теме "ваш облик в мире Рэдволла" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения