Моранна Опубликовано: 19 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2006 Дара Слез не нужно стыдится, я иной раз тоже плачу, это единственный выход из замкнутого круга, держать все это внутри-себя отравлять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 19 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2006 это не круг, а просто загогулина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 19 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2006 и перд "а" не запятая, а тоже загогулина. и вообще, всё предельно просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 19 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2006 Анна а как иначе? Хват где выход? всё наваливается в один ... день и адью. посылаешь всех и вся. Редволл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 19 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2006 Дара Вот и говорю, что ничего не поделаешь, кром как порыдать в одиночестве... Да рассказать всё друзьям, тем, кого те же беды коснулись... А людей я тоже не люблю... И этот цивильный мир, только здесь еще нахожу спасение от всего этого, больше негде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 19 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2006 Дара здыгр аппр устр устр! "откупори шампанского бутылку да перечти женитьбу Фигаро" з.ы. а ещё лучше - Хармса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 19 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2006 Хват да, хармс это да! шампанское и Фигаро не катят. Лучше Буркина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 19 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2006 самый простой способ найти выход - вспомнить, где был вход 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 19 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2006 Хват если я вспомню, то у соседей снизу закапает с потолка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 19 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2006 извини... я всегда говорю, что думаю. точнее, сперва говорю, а уж потом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 19 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2006 Хват я тоже. всё прошло. как с белых яблонь дым. спасибо всем. пришла в себя. не реву. но на душе у мышки скребутся чёрные кошки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 19 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2006 душиииииииили-душили, душиииииииииииили-душили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 19 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2006 Хват ?! кто?! кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 19 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2006 мы с Полиграфом Полиграфовичем - кошек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 19 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2006 на польта пойдут. трудящимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 20 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2006 пришла в школу. всё то же самоё=(((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 20 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2006 Как пишет Фуф, "Гелиот не сказал ничего определённого" - а по-русски - состроил козью морду. Естественно - с чего бы ему её не состроить? всё резонно и закономерно. Живём дальше. вышиваю гобелен по Рэдволлу. Почему-то крестиком. Купила сегодня себе лунницу и гривну - ура! Хоть что-то хорошее. На луннице 2 птицы, переплетённые грудками - очень красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сашамео Опубликовано: 20 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2006 Дара привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 20 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2006 Дара если человек в твоём возрасте не запаривается подобными запарками, значит он беспросветно туп. я живу в своё удовольствие с тех пор, как понял это=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 20 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2006 Дараесли человек в твоём возрасте не запаривается подобными запарками, значит он беспросветно туп. я живу в своё удовольствие с тех пор, как понял это=) а тебе сколько? как долго уже живёшь и радуешься? спасибо за уделённое время Сашамео и вам здрасте. флудим, однако, товарищ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 20 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2006 Дара а девочка в каске до сих пор бегает и смеётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 20 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2006 Хват ?! ты чего?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 20 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2006 ... исход смертелен, а сюжет не нов...- Ачилова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 20 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2006 ты анекдот про экскурсию по стройке не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 20 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2006 Хват нет. а ты от вопроса не увиливай!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения