Clodiya Опубликовано: 2 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 Крэмари Стихи очень оригинальные, а главное темы для них интересные, я бы даже сказала - филосовские))) Молодец! Только немного порезало ухо некоторое ритмические неравенство...и еще эти строчки: "Когда наступит мне совсем уж плохо." Наступить плохо не может...так не говорят. "Не буду думать я совсем о том,что есть..." Неоправданное повторение слова "совсем"...хотя может так и надо, может задумка была такая))) Обязательно пиши еще, навык приходит, а вот темы такие - очень любопытные))) Спасибо за стихи)) Просто от себя)) Мне очень нравится поэтесса Dianna Fox Почитай, может тебе понравится))) Вот сайт: http://www.stihi.ru/author.html?diannafox Хочется поделиться своей радостью))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крэмари Опубликовано: 10 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 Clodiya Спасибо. Я сама понимаю, что есть какие-то не стыковки. Но я пока мало пишу и опыта маловато. надо стараться и тогда получится. P.S. Мне понравилось про "Тяжелое бремя-надежда.холодный нож"," Весна", Нахлынет горлом осень. Остальные тоже красивые. Да . у меня на очереди еще одно стихотворение. подкорректирую и тогда напишку сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крэмари Опубликовано: 15 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 Тарквуд спасибо за все. стих очень ... хороший.мне очень нравится. я сейчас над разработкой стиха. исправляю и меняю ...слова,чтобы лучше звучало. извини, что не ответила сразу. я недавно вернулась из германии. и привыкаю к обстановке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 8 января 2007 Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 Да, здоровские стихи... мне вот например лучшепроза удаётся...рассказы всякие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.