Рыжий Опубликовано: 5 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 Посмотрел форум. А вы знаете, что за спиной обсуждать пользователей - неблагородно? И, скажите, вы так и будете до конца жизни крыть матом форум, где вам непосчастливилось? Так и будете хвастаться своим "великим горем" по поводу того, что вас забанили? Думаете, что вы герои, победители и все такое? Может, еще полицией нравов назоветесь? Хуже старух на завалинке. Сидят, зациклившись на одних и тех же переживаниях, вместо того, чтобы поднять голову и идти дальше. СВОЕЙ дорогой. Как говорится - "не нравится - не ешь!" А вы, как тот ленивый кот из анекдота, который сел себе на, пардон, яйца и ему встать лень. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 5 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 Рыжий а незарегенным нечего вообще в такие темы соваться,это,уж извини,наше личное дело! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 6 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Рыжий Но, они идут своей дорогой. И это уже старый разговор. Если тебя заинтересовала эта тема, то, читай ЭТО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джаина Опубликовано: 4 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2006 Лунатик Я зарегистрировалась.Симпатично.Очень даже ничегоМолодец.Твой труд оценят многие 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 а когда сайт будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 13 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2006 Джаина Пасипа) Жёсткий Я половину разделов сделала, выложу где-то в январе, если получится. Хост надо определить, то да сё.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 4 января 2007 Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 Рыжий оох=) пасипа мальчег,глаза мне открыл%) все что мы действительно хотели сказать мы сказали ТУТ ЖЕ,ещё в августе. а то что там на форуме происходит это уже НАШЕ дело. ты нас попрекаешь в том что мы этот форум обсуждаем на нашем,а сам наш обсуждаешь на этом. бугаг.боюсь тя как тузик грелку. Луни мяяфк...создание медленно продвигаеццо=[ те вообще чем нить помочь?йа могу ещё кноп всяких рааазных наклёпать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения