wolfisse Опубликовано: 20 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 Это мои аватары. Если вы хотите взять, то обязательно предупредите меня в этой темке и обязательно вставьте это в подпись: avatar by wolfisse или ava by wolfisse . Это Вейсс. На ролевой стаи она занята ПОЛНОСТЬЮ. И еще, если вы берете одну из авок с Вейсс, то просьба: берите сразу все и пихайте в подпись! А то получиЦЦа что на одной роле многие Вейсс ! Конечно не профиссионал, но хоть что-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 20 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 Картинки довольно милые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 22 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2006 Прикольные картинки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 wolfisse очень даже хорошие картинки, мне нравяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крэмари Опубликовано: 27 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2006 kartinki mne ponravilis´. osobenno pervaja. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 28 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 А ещё аваторы будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfisse Опубликовано: 16 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2006 Пасиб всем! Будут, кнешн! Вот один, с Наськой: http://c.foto.radikal.ru/0608/0587749e3f83.bmp И с Вейсс: http://c.foto.radikal.ru/0608/79fae7559617.gif Не очень правда, но ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.