Луни Опубликовано: 17 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2006 Уже готовые рисунки. Держитесь за стулья! Матиас Клуни и крыска Орландо Пожалуйста, напишите своё мнение о моих рисунках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 17 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2006 Это у всех, или только у меня картинки не грузятся?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 17 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2006 Лунатик У меня тоже твои картинки не видны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 17 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2006 Попробуем опять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 17 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2006 Вот ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 17 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2006 Вот, уже видно . А ты красками рисуешь что ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 17 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2006 Анна Да, красками. Гуашью Таггеранг Спасиб за похвалу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 17 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2006 Лунатик лучше было бы в фотожопе расскрашивть. но все равно куль!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 18 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2006 Лунатик ОГО!!!! КЛУНИ И КРЫСКА!!! КОЛБАС!!!! УЛЕТ!!!*сжимает в объятиях* мне ужасно нравится!!!! я даж не ожидала колбас-колбас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 18 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2006 Цармина В фотошопе адо ещё и уметь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 18 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2006 крыска Спасибо! Я ещё хочу нарисовать Клуни в профиль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 18 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2006 Лунатик не против, если я расскрашу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 18 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2006 Цармина Раскрашивай! А то у меня на 6 фотошопе не очень получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 18 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2006 Лунатик ну... и у мя тож... надо бы додуматься, как там рисовать по нормальному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 18 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2006 Лунатик Вауууууууууууууууууу!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 18 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2006 Лунатик Здорово рисуешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 18 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2006 Мышка Спасибо! Цармина Вот я нарисовала. Если понравится, я раскрашу! И фон добавлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 18 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2006 Лунатик даваааай.... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 18 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2006 Ух ты! Отлично рисуешь, но стоит добавить теней и объёма, раз рисуешь карандашом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 19 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2006 Биккл Гм... Теней значит? Я рисую без фона, и раз так, на что тени то падать будут?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 19 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2006 Я имею ввиду тени на самом оъекте! Например, за ухом темнее, чем на шее или на лице... мысль понята? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 23 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Мои рисунки... С Сырокрадом я рисовала в 8 лет, с Слэгаром в 9, а с Матиасом в 10. А в 11 остальные рисунки. Тоесть гуашью. Сырокрад (как и Слэгар) Слэгар (так я его представляла) Матиас P.S.-Цармина, извини, что я так долго, просто я рисунок найти не могла. Из сканера забыла вытащить , а сканер убрала. И только сейчас, кода я полезла другие рисунки копировать, нашла этот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 23 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Так-так... Опять картинки не хотят, чтоб их видели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 23 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Попробуем опять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Лунатик А перевернуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.