Асмодея Опубликовано: 12 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2006 Наш Рэдволл любимый, Наш Рэдволл родной, Ты неотразимый, Ты самый крутой! Здесь можешь найти прекрасных друзей, К тому же увидеть прикольных людей! Приятно бывает зайти мне сюда! Тебя обожаю,мой Рэдволл!Да!Да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 12 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2006 Отиличное стихотворение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Асмодея Опубликовано: 12 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2006 Биккл Благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 12 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2006 Асмодея Прикольно,может ещё напишешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 13 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2006 Асмодея Здорово стихи пишешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Асмодея Опубликовано: 15 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Мариэл постараюсь ещё парочку создать! Таггеранг да!я мастер на все руки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 17 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2006 Асмодея Конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 17 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2006 Оу,Асми,я тя абжаю!Коротко и не нудно!Респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 17 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2006 Асмодея Настоящий поклонник!Тебе медаль нужно дать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Асмодея Опубликовано: 21 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2006 Роза спасибо!просто на форуме я нашла людей близких мне по духу!Цармина 2000 respect for you nigga!Таггеранг да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 21 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2006 Асмодея Pasib.V moment sozdania stiha I bila tvoiei muzoi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Асмодея Опубликовано: 24 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Цармина 2000 ты самая крутая муза в мире! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 25 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Асмодея Pasibi"otvesila poklon" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 25 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Асмодея Pasibi"otvesila poklon" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крэмари Опубликовано: 27 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2006 Асмодея super. molodec!!!!! ochen´ xoroshij stix. podnimaet´sja nastroenie, kogda chitaesh´ ego. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 28 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 А прдолжение стиха будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 28 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 продолжение должно быть, асмодея зделает его, потому что у неё талант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МатиасВоитель Опубликовано: 30 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 Асмодея Продолжай в том же духе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 30 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 Биккл Жёсткий I ee zastavlu,poverte! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matias Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Хороший стих 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трувор Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Асмодея Молодец!!!Стих классный заделала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мерги Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Асмодея Стих действительно клевый! А как вам мой? Рэдволл - наш дом, Живется классно в нем. Рэдволл - гордость моя, Все мы дружная семья. Мыши, белки и кроты - Все вы наши молодцы! Любим прыгать, танцевать- И врагу отпор давать! Смелость, стойкость и отвага- Вот и вся наша сага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 даа... краткость - сестра таланта и плевать, что не родная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Асмодея Опубликовано: 4 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 Чёт мя давно не было тут...РЕБЯТА,ВСЕМ ПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!КСТАТИ ПОЗДРАВЬТЕ МЯ,10.05 У НАС С ФАРОМ № МЕСЯЦА)))) И МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!!ЛАН,Я ПОБЕЖАЛА К НЕМУ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Карат Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Супер =3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.