Моранна Опубликовано: 14 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2006 Цармина Биккл Друзья мои, не ссорьтесь Зверь только недавно научился делать анимацию-нужно понимать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 14 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2006 Анна Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 14 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2006 Биккл Пожалуйсто Хорошее начало, продолжай в том же духе, тебе есть к чему стремиться). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 14 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2006 Ещё раз огромное спасибо! *сказала Биккл исчезая в двери комнаты* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 14 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2006 Цармина Не нравится - не смотри! буду стараться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 14 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2006 Цармина Хамить на форуме нельзя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 15 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Пижма а она хамила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 15 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Вентур Ну знаешь обхамить и написать потом ИМХО. Это что попало. Хамство есть хамство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 17 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2006 Мой рисунок на конкурс "Обложка для "Глинобитной обители"! Кликать Здесь! --------- Извините за такой большой размер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 17 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2006 Биккл Давай я тебе картинок сделаю? Потом их аннимировать будешь! Заказы как всегда в моей теме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 18 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2006 Давай! Сейчас закажу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 20 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 Цармина Высказывание слишком грубое, и почему ты обращаешь его именно к Биккл? Она сама сказала, что ещё только учится. Давай посмотрим, какие рисунки она будет выкладывать потом, может, обзавидуемся! А это ещё только опыты) ЗЫ сама другие проги предпочитаю Биккл Не обижайся, это тоже критика. Как ты можешь заметить, большинству всё-таки понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 20 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 Суэйн я не против критики, но без грубости, можно просто написать, что однообразные надписи не интересны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 21 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2006 Это тоже мой прортрет. (Оба моих портрета созданы с помощью программы "Dolls") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 21 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2006 Извините за флуд, просто у меня не получилось скачить эти картинки в "Народ", поэтому пришлось писать подряд три сообщения. (Автор этой картинки Ollenkka, а не я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 21 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2006 Биккл Ты молодец! Продолжай в том же духе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 21 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2006 Лунатик Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 21 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2006 Биккл Неплохо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 21 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2006 Биккл Да уже разобрались, надеюсь))) Не обижайся ни на кого, удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 22 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2006 Руссано Спасибо! Суэйн Хорошо, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 25 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Новая картинка (сделана на основе аватора с аваплюсика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 25 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Ещё новая картинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 25 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 И наконец ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 25 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 И последнее на сегодня (Я и мои одруги) (опять же извините за флуд, но когда я картинки предварительно грузила на "Народ", а потом вставляла ссылку, то они не грузились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 28 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 А мне можешь написать на аваторе *друзья Леры*? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.