Биклета Опубликовано: 11 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2006 Многие рисунки я только анимировала или изменила и их автором не являюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 11 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2006 Картинка с redwall.tv Анимация моя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 11 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2006 Биккл Трогательная такая картинка со слезой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 12 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2006 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 12 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2006 Биккл Красивая картинка! А ты можешь заанимировать мой аватар? Пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 12 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2006 Биккл а ты с помощью какой проги анимируешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 12 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2006 (изменено) Цармина ***убрано*** а ты? Лунатик Готово Такой аватор подходит или сделать что-то другое? Изменено 1 июня 2007 пользователем Биклета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 12 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2006 Биккл Фотожоп и animagic gif гораздо более удобные проги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 12 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2006 (изменено) Цармина понятно Изменено 1 июня 2007 пользователем Биклета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 12 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2006 ИМХО-теп =) Не надоело вам делать надписи?разноцветные?Лучше бы анимировали персонажей =) Раскраска текстов кстать самая легкая аним-фишка... Не в обиду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 13 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2006 Виктория Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 13 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2006 Биккл угу. делать мерцающие надписи любой дурак может. а вот махающую хвостом киску или моргающего пса... уже сложнее. тем более однообразные надписи - отстой! никто такую "хорошая вещь" не поставит. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 13 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2006 Биккл Большое спасибо! Я бы тоже так делала, но для фотошопа места нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 13 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2006 Цармина Ну зачем ты так грубо с ней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 13 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2006 Спасибо! А я вообще не умею так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 13 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2006 Биккл Так на аватар не подходит, а если менять формат - частичная потеря цвета... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 13 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2006 Лунатик Жаль... Виктория Не за что! Мариэл Спасибо!!! Цармина Я ЖЕ ПИСАЛА, ЧТО ТОЛЬКО НАЧАЛА АНИМИРОВАТЬ, ВСЕГО ДВА ДНЯ НАЗАД (!), ТАК ЧТО .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 13 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2006 Биккл Продолжай экспериментировать, это по крайней мере интересно тебе самой А потом может быть что-нибудь эдакое получится оригинальное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 13 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2006 Белый Клык Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 13 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2006 Виктория Или вот не двигающийся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 13 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2006 Или ещё двигающийся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 13 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2006 Я ЖЕ ПИСАЛА, ЧТО ТОЛЬКО НАЧАЛА АНИМИРОВАТЬ, ВСЕГО ДВА ДНЯ НАЗАД(!), ТАК ЧТО .... а я же писала, что это И-М-Х-О! (!) понимаешь? но, судя по твоему аватару, ты немного продвинулась вперед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 14 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2006 Биккл Угу спасибки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 14 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2006 Биккл Да всегда пожалуйста. Продолжай в том же духе...молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 14 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2006 (изменено) Цармина ***после перемирия с Царминой текст поста удалён*** Изменено 1 июня 2007 пользователем Биклета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.