Цармина Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Фарингейт меня нарисуй!)))) ничего тебе говорить не буду, просто интересно, как ты меня представляешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 3 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Цармина Ок! Так и быть Нарисую)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Фарингейт заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Фарингейт А ты не могбы че нибудь по ТЛК нарисовать? К стати дракон тоже кольный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 3 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Basta Спасибо! Я подумаю, можеть чё и нарисую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 4 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Ну это типа Цармина(та что на форуме)) Цармина ток не убивай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Фарингейт А что, мне нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Фарингейт Супер! Мне нравицца! Цармина воинственной вышла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 4 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 BlackCat Bargesta Благодарю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 ах.........как круто же все рисуют.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 5 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 Фарингейт Красиво рисуешь! Мну нравится.)) Больше всего понравился волк-детектив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 5 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 5 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 Фарингейт ого... какая я... кхм... обворожительная...))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 5 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 КОЛЬНРО![/size]коротко и ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 5 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 Царминка просто красава.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 5 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 ага! красива!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 5 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 Цармина Так тебе понравилось? гы я старался)) Колумбина А волк детектив потом ещё будет) Аума Basta Листроса Колумбина Винесуэлла Вентур Всем спасибо!!! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 5 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 Волк-воитель)) в капюшоне)) (на морду не смотрите, подумаешь обкурился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 5 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 Фарингейт дя, мне очень понравилось))))) а теперь нарисуй крупно мою мордочку, плиииииз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 5 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 Цармина Ну спасибо) папробую нарисовать ток это помоему будет ещё сложнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maharidgi Опубликовано: 5 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 Доспехи хоршо получились)))) А капюшон очень похож на пряди чёрных волос=) Да нормальный волк получился, главное, что старался, все так когда-то начинали))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 5 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 Maharidgi Да фигня...ненавижу этот укуренный рисунок наф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maharidgi Опубликовано: 5 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 Фарингейт Ням, как я уже говорил, самокритика вещь хорошая)))) хотя морда у него действительно немного того...=) Я так думаю, что в рисовании самое трудное - это передача мимики, а особенно прорисовка глаз) Тут нужно много времени уделять, чтобы научиться так делать без особых трудностей))) Но, как говориться, всё невозможное возможно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 6 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2006 Есле убрать обкуренную морду(как сказал автор!)ТО ПРОСТО СУПЕР!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 6 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2006 Да фигня...ненавижу этот укуренный рисунок наф А это ты зря так!Некоторые и так не могут....А доспехо(и особ.меч )правдо кольные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.