Basta Опубликовано: 6 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2006 Да и для тех,кто не знает ТЛК-The Lion King или Король Лев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 6 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2006 Фарингейт укуреный волк классный!))) чем-то Константина Хабенского напоминает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 15 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Всё наф, последний рис на сегодня... завтра ещё будет.... Ето из игры Готика 2, рыцарь в доспехах охотника на драконов Жаль что таких доспехов не в Готике 2 (точно такие же), но похожи на "тяжёлые доспехи охотника на драконов"! А ты играешь в Готику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 15 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Фарингейт Классно рисуешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 15 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Цармина Спсибо! Биккл Я новерно в своей волчей жизни, во всё переиграл и напрохадил))) да я играю в Готику. А что? Блик Да ну брось, но всё равно спсибо. Завтра возможно нарисую что нибудь ещё, цыфровик мне отдали, значит рисону чтонить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 15 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Биккл Я новерно в своей волчей жизни, во всё переиграл и напрохадил))) да я играю в Готику. А что? Просто было итересно, я тоже в Готику 2 играю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 15 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Жаль что таких доспехов не в Готике 2 (точно такие же), но похожи на "тяжёлые доспехи охотника на драконов"! Так это они и есть! Они только в Готике2 и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 22 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2006 (на морду не смотрите, подумаешь обкурился) миленько написал... А рисунки интересные, приятно видеть,что мы можем еще что-то нарисовать без помощи компьютера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Офелия Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 klass!! mne ponravilos´,zdorovo kogda tu tak mojesh´! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Фарингейт офигенные рисунки, просто супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Фарингейт И Царминка мне особенно понравилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfisse Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Супер-пупер-мега-круть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 23 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Мариэл wolfisse Спасибо!)) всё, завтра нарисую что-нибудь ещё, а то чёт творческий застой и ничё рисовать нихочу =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Фарингейт А меня нарисовать сможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 23 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Блик Получится мутант...я не умею((( барсуков рисовать...я их вообще ещё ниразу не рисовал... только волков рисую, ну и кошек пару раз приходилось рисовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Фарингейт Фар, я же лис, забыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Волки рулят однозначно, стиль эдакий мультяшный. Здорово было бы видеть анимашку или ролик какой... Так ведь это огромный труд( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 26 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2006 Фарингейт Ha! Ot obkurennogo volka tashus! I tam gge-to na pervih stranitsah prikolnii volk s revolerami)Toka obema v kartinkah ne hvataet,vot chto I tebe skazu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 17 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 Приезжай с юга, ждём новых рисунков)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Ну, ты просто мастер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.