Нуар Опубликовано: 2 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Я буду выкладовать по одному, а не всё сразу....строго не судите))) "Волк с Крестом" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 2 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Фарингейт Ух ты, здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 2 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Фарингейт Отличный рисунок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 2 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Фарингейт А, это та собачка из заставки "Хэллсинга"? Ну ничего так, прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 2 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Фарингейт Необычно! А что символизирует крест? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 2 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Хаара Благодарю!)) Биккл Спасибо!)) Колючка Шари Спасибо)) Белый Клык Гы...символизирует мрачную натуру волка)) Следующий арт это из моей любимой игры "Фолаут", а на рисунке изображён искатель "Анклав" шлем я срисовал с DVD диска 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 2 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Фарингейт Волк очень понравился. А второе не особо понимаю, но техника хорошая у тебя Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 2 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 BlackCat Благодарю)) да этот рисунок с Анклавом много кто нипоймёт... Скоро ещё выложу...когда цыфровик принисут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 2 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Фарингейт Вот, млин, все рисовать умеют)) "Анклав" ("Enclave") - у меня такая игра была, RPG эдакая, только там не было ничего общего с таким вот шлемом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 2 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Белый Клык Нееет, это из постапокалиптической РПГ "Фолаут" 1997 г. и на этом рисунке где мужик в шлеме-это Анклав мужик такой крутой в броне, кароче говорить не буду надо поиграть...я его сначало не хотел выкладовать потому что знал, что не поймут чёйто изображено на рисунке... всё теперь старьё пойдёт... Просто волчья морда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 2 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Фарингейт молодец хорошо рисуешь! ты читаешь игроманию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 2 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Аума Спасибо! Да читаю, Я ОЧЕНЬ старый геймер со стажем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 2 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Супер-старый рисунок, я рисовал его когда колбасился от игры "Max Payne 2" Детектив пэйн в обличие волка-фурри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 2 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Эх жаль никто не смотрит, понимаю что рисунки фигня, ай ладно я впервую очередь рисую для себя, а не для кого-то. Он же 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 2 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Молодца! Отлично рисуешь! Особенно последние два рисунка торкнули) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 2 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Dr.WEB Спасибо!=) Макс Пэйн волк рулит=) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 2 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Просто Волчок..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 2 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Всё наф, последний рис на сегодня... завтра ещё будет.... Ето из игры Готика 2, рыцарь в доспехах охотника на драконов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 2 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 За волков респект Аффтар пишЫ исчо (то есть рисуй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Фарингейт Молодец! Особенно волки классные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Фарингейт Хорошо рисуешь. А от Макс Пейна я сама тащусь (2 часть ваще,считай прошла за один день и один вечер, за сутки короч,аж обидно((. Выкладывай ещё рисунки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 КОЛЬНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 3 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 ВСЕМ СПАСИБО БОЛЬШОЕ =) буду выкладывать стараться каждый день, потом чё нить по Рэдволлу нарисую. Дракон не знаю мне друзья сказали, что фуфло... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Фарингейт делаю тебе большой зачот!!! )))) не... афигительно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 3 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Цармина Спасибо)) каждый день что нить да буду выкладовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.