Виктория Опубликовано: 20 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 Таггеранг О боже я небя не узнала! подумала что это Хаара! Бром заходи! Ну... ты уже зашёл... У меня горилки нет! приличные девушки пьют только мартини и вино! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 20 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 Виктория богатым буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 21 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2006 Бром *с уставшим от повседневной рутины выражением лица приставляет два ножа к горлу Брома*МНОГОЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 21 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2006 WolverineБром Ну ну!!! Выходите на улицу и разбирайтесь там!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 22 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2006 Виктория да мы че...мы ниче...*красноречиво взглянул на Брома* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 22 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2006 Wolverine Очень заметно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 23 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2006 Виктория а че сразу я?!он первый начал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 25 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2006 Wolverine Ты прям как маленький."Енто не я, он первый начал" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 25 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2006 Таггеранг однако очень действенная теория. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 26 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 Wolverine Ну ладно на первый раз прощаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрис Опубликовано: 26 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 Виктория Прощать не надо никого и никогда! Надо быть жестокой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 26 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 Айрис Ну совсем жестокой не надо быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 26 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 Виктория я знал.*свойски похлопывает Вики по плечу* Айрис ууу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 26 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 Wolverine Ещё не так завоешь когда её получше узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 26 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 Таггеранг мда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 26 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 Wolverine Уж поверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 26 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 *отодвигается подальше*охотно верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрис Опубликовано: 26 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 Wolverine боишься меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 26 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 Айрис это-инстинкт самосохранения.не путать со страхом.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрис Опубликовано: 26 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 Wolverine У мну ентот инстинкт совсем другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 26 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 Айрис я вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрис Опубликовано: 26 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 Wolverine я если кто нападёт обычно двигаю по голове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 26 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 Айрис если в реале,я полагаюсь на пневматический пистолет...а если поролевить,я владею искусством пускать в ход все что под руку попадется,включая подсвечники и яблоки.а рукопашный не практикую.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрис Опубликовано: 26 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 Wolverine у мну в классе все поцаны (кроме Тага) от меня бегают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 26 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 Айрис бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения