Wolverine Опубликовано: 15 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 *увидев какая персона зашла к ним на чаек постарался сделаться как можно незаметнее в своем кресле* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 15 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 Wolverine Здарово таварищ! Чё к кресло вжался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 15 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 Таггеранг *шепотом*тссс...тут аббатиса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 15 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 Wolverine очень смешно. Можешь не жаться, я не кусаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 15 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 Wolverine Почему ты её так боишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 16 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2006 Orex простите,кажется,у меня фобия... Таггеранг без понятия.почему-то у меня всегда такое чувство что мне сейчас объявят выговор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 16 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2006 Wolverine Былоб за шо выговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 16 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2006 Wolverine А может у тебя просто зубы очень крепкие?)) Orex Преведики!! Поздравляю с должностью аббатисы, во. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 16 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2006 Wolverine Очень жаль. Хаара Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 16 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2006 Orex ничего не могу с собой поделать.. Хаара Э? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 17 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 Хаара Wolverine Привет! давайте с нами чай пить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 17 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 Виктория Виктория давай)))это я завсегда))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 17 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 Виктория Вулв у тебя весь чай выпьет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 17 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 Таггеранг нее,я не очень чай люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 17 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 Wolverine Ещё хуже! Значит если спиртное было то не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 17 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 Таггеранг правильно понял,молодец))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 17 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 Wolverine Ах ты... Я мож тоже гарилки хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 17 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 *Заходит* Виктория Здрасте а к вам мона Таггеранг Wolverine Вам бы тока спорить *раздражается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 17 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 Бром Ты попал в точку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 17 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 Таггеранг *скривился*гадость...ее только деревенщины пьют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 17 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 Wolverine Енто хорошо што тебе гарилка не нра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 17 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 Таггеранг не оффь))) (кто бы говорил,да?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 17 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 Wolverine Не нравится-не пей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 17 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 Wolverine *обошёл с зади* ты чё имеешь против горили *клинок приставил к спине* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 18 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2006 Бром Ещё один любитель горилки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения