Биклета Опубликовано: 30 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 - Привет, как поживаешь? *спросила кошка слегка приоткрыв дверь* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 30 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 Алуса ЛЕРА Биккл ПРИВЕТ!!!! Я ПРИЕХАЛА!!!! Биккл КЛАСНО тебе идёт быть кошкой!!!!! Алуса ПРОХОДИ!ЛЕРА Спосибки за пирожные!!!! СОДИТЕСЬ ЗА СТОЛ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 31 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 Виктория Привет! *вошла* Ну, как отдохнула? Спасибо... ===== Помним,любим,скорбим... По Пижме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 31 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 Виктория *опять приперлась хавать торты* Ну, привэ-эт, значит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 31 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 ЧИТАЙТЕ и подумайте, ЧТО вы делаете, когда занимаетесь ерундой в своих комнатах. Прошу не ролевить и не шутить хотя бы в течение недели. Для общения идите в чат или личку. Чтите память Пижмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 31 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 Анна Прости... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 13 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2006 Где вы все делись?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 13 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2006 Милая у тебя комната, можно я когда-нибудь приду к тебе поболтать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 13 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2006 ЭЭЭ.... я думал все ролевые разделы закрыты.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 13 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2006 Они не все закрыты. просто запрещен излишний флуд и легкомысленная болтовня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 14 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2006 Вентур Марисолька приветьк! Марисолька конечьно проходи поболтаем!) уря !!!! ко мине пришли!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 15 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2006 *стучится в дверь*Привет! Есть кто дома!?Можно к вам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 15 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2006 *встаёт рядом с Колумбиной. Для убедительности постучалась за себя* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 15 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2006 *смотрит на Хаару* О, привет! Давно не виделись.=) Тоже решила по гостям прогуляться?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 15 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2006 Колумбина Хаара Здрасте! Наконец у меня гости!!!! Хаара Я свои рисунки в свободном творчестве выложила! Заходи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 15 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2006 Привет!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 15 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2006 Виктория Приветствую. Хотел откомментировать твои фотки на конкурсе, фотки конечно отменные, да собственно и не в этом суть. Стрелу ты держишь неправильно)) И кору с лука не снимают, кора помогает ему быстрее распрямляться, а луки древесного цвета не из веток делают. Вот и все что хотел сказать, надеюсь это тебе как лучнице в дальнейшем поможет, да писать текстом как правильно держать стрелу не очень-то, посмотри фильм про Робин Гуда, или , на крайняк про Леголаса)) А лучше на ролевом сайте глянь. З.Ы. А наконечники для стрел очень даже зачот, не поделишься секретом изготовления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 16 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2006 брат Фуффик Спосибо ! я стрелу не правельно держу что бы в обектив случайно не выстрелить.. У нас фотик долго прогревается и приходится ждать, руки устают... можно и стрельнуть ненароком... А нащёт лука учту это у меня первый лук. наконечники ископаемые им несколько тысяч лет взяла их только для фотки.. возможности стрелять у меня нет мой предел это коридор в квартире и на самом деле наконечников у меня нет могу нечайно кошку убить, которая шастает по всей квартире..вот так все печально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 16 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2006 Кузя вам того же заходи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 16 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2006 Колумбина Ага, пивет.))) Проголадалась вот, решила сходить на халявный фуршет.))) Виктория Ага, захожу.*вытерла ноги об коврик* Ммм, милый коврик... Где взяла?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 16 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2006 Хаара Привет! Коврик сплела! Ну фуршет не обещаю но чаем напою * долго роется в корзинке* у меня тут где-то ягоды были.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 16 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2006 Виктория Еще скажи "оппою".)) Не гарантирую что после этого я смогу сказать что-то осмысленное и тем более понятное.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 16 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2006 ХаараЯ свои рисунки в свободном творчестве выложила! Заходи! ты ЭТО видела???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 16 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2006 Виктория *валится со стула* Ооо... Вау... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 16 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2006 Хаара Исчё сходи на голосование конкурса "Мистер и Мисс СЦМ" там куча прикольных фот или ты уже там была? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения