ЛЕРА Опубликовано: 27 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2006 Вкусно!Пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 27 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2006 - Ладно, пока! *когда Лера вышла Биккл закрыла дверь и легла спать* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 28 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 тук тук- Прости что разбудил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 28 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 *открывает дверь* - Привет! Нет, ты меня не разбудил! Проходи! Хочешь чаю или перекусить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 28 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 Ко мне попал птенец дубаноса не подскажеш что делать извени но мне не до еды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 28 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 - Даже не знаю. (Это в реале?) Я никогда не сталкивалась с птенцами дубаноса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 28 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 В "реале" я сталкивался с городскими птиами но эта лесная в книге про неё очень малое описание как спости пичугу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 28 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 Я не знаю, когда ко мне попала синица я её отнесла в лес и выпустила, но она была большой, а это птенец... === Вот ссылка о дубаносах - http://www.povodok.ru/encyclopedia/brem/li...us/art3382.html А фот форум оптицах - http://mybirds.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 28 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 синицы едят семечки и вполне живут дома даже поют а он берёт семечку в рот но не глотает а летать не умеет огромное сасибо за ссылку 4 страниц очень полезной информации у меня в руках пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 28 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 попробуй дать размолотую семечку, а то может ему целая просто в горле не лезет. Здесь можно спросить о содержании птиц (Форум) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 28 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 Это было размещено ТУТ. === Вопрос (Я подобрал птенца воробья, что делать дальше?): Всем здравствуйте! Во вторник, 4-го июля, рано утром подобрала птенчика воробья. Он довольно большой, с перышками, но под крыльями и шея еще лысые. Кормлю из пинцета запаренно овсянкой с творогом, даю отварное яйцо и сырую говядину. Насекомые не даю, есть идея купить ему мотыля (корм для рыб), но не знаю, хорошая ли это идея. Он пытается летать, но это получается не очень хорошо. Очень активный и подвижный, постоянно двигается в своей коробке (с высокими бортами), чирикает. Я надеюсь, что т.к. прошло уже 3,5 суток, птичка выживет. Я бы хотела спросить, когда он начнет сам клевать, и как его этому научить, как его быстрее научить летать и когда можно выпускать? Держать у себя не имею возможности, дома кошки. А бросить на произвол судьбы жалко. Птиц никогда не держала, поэтому что делать с птенцом дальше - не знаю. если кто-то сможет дать советы и помочь, буду очень благодарна. Птичка ко мне уже привыкла, идет на руки, узнает голос. Сегодня он почему-то хуже ест, и не спит весь день, все время в движении - это нормально? === Ответ: В общем вы сделали глупость, взяв птицу. Почему- прочитайте тему ,, не спасайте воронят,,.Выпускать птицу когда вырастет НЕЛЬЗЯ!!!! Если нет возможности следить самому или отдать знающему человеку,лучше сейчас отнесите птицу на то же место. Шанс, что она выживет, хоть какой-то тогда есть. Если будете держать у себя, купите просторную металическую клетку с маленьким расстоянием между прутьями и ничего ваша кошка ему не сделает. Подробней о воробьях можете почитать в теме ,,зерноядные,, === Идеальным кормом для птенцов всех видов насекомоядных и части зерноядных птиц (овсянок и воробьёв) является муравьиное «яйцо» или мелкие насекомые с мягкими покровами – из традиционных кормовых насекомых подходят мелкие сверчки и гусеницы вощинной огнёвки. Мучные черви слишком грубы для птенцов мелких насекомоядных (хотя они подойдут для скворчат или дроздят), а мотыль можно использовать только в том случае, если он взят из заведомо чистого водоёма – в противном случае велик риск отравить птенцов. Земляных червей не рекомендуется использовать из-за того, что они часто бывают заражены яйцами гельминтов, опасными для птиц. Если в вашем распоряжении нет запасов живого корма, не стоит пытаться ловить для вашего подопечного мух или собирать гусениц в саду – всё равно вам не добыть необходимого количества пищи (если, конечно, вы не руководить кружка «Юный натуралист»), лучше сразу перейти на суррогатное питание (хотя это и снижает шансы на благоприятный исход). Подобными суррогатами могут стать сваренное вкрутую яйцо, творог и нежирное сырое мясо или сердце. Можно давать эти корма по отдельности, чередуя, а можно приготовить из них питательную смесь. По консистенции она должна быть такой, чтобы из неё можно было скатать шарики, чтобы вашим птенцам было удобно их глотать. Шарики не должны прилипать к рукам и клювам. Смесь хранится в холодильнике не больше одного дня, перед скармливанием её нужно согреть до комнатной температуры. Затем шарики берут пинцетом и по одному вкладывают в клювы птенцов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 28 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 Нашёл что-нибудь полезное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 28 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 с содержанием проблем нет тем бболее это вылетыш а статью я уже читал если удастся присоеденить изображение то покажу фотку полезное нашел. Меня небудет минут 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 28 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 буду пытаться покармить пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 28 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 с содержанием проблем нет И то хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 29 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2006 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 29 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2006 - ЗДРАВСТВУЙ, как поживаешь? *спросила кошка подойдя и открыв дверь* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 29 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2006 Отлично!Я делаю сайт!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 29 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2006 - Ух ты, дашь адрес когда кончишь! (не забывай это ролевая: называй сайт, например, шалаш или ещё как-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 29 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2006 Да дам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 29 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2006 - Хорошо, буду ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 30 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 Биккл *постучала в ДВЕРЬ комнаты* Я могу войти? офотоп: С твоими замечаниями ты можешь стать хорошим и очень строгим модером.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 30 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 Биккл вошла в комнату, повиливая хвостом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 30 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 Хаара Эвелина - Привет! Присаживайтесь! *показывает на диванчик рядом со столом* Кто - нибудь хочет перекусить? (Хаара Нет, я пока не могу стать модератором... то техническим причинам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 30 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 Биккл плюхнулась на диван. пружины заскрипели, а тяжелая лапа нашла свое место на спинке. - я есть не хочу, спасибо... нажралась уже, была у Фарингейта, у Анны... у кого я там еще была?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения