Биклета Опубликовано: 9 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2006 [даёт печенье и чаю] - Приятного аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тунгро Опубликовано: 9 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2006 Биккл Как жизнь? Как дела? Нравится Рэдволл? Можно сесть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 9 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2006 БикклКак жизнь? Как дела? Нравится Рэдволл? Можно сесть? Всё отлично! А ты? Да, я люблю Редволл, помоему, это одна из лучших книг в мире! А как ты считаешь? Конечно, садись, угощайся! Что хочешь попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 9 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2006 Можно печенья и чашечку мятного чая! *просит у Биккл и садится* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 9 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2006 Лунатик - Конечно! *Лунатик садится, а Биккл даёт чашку чая и печенье* - Угощайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 9 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2006 Биккл Привет, это опять я! Мне так нравится у тебя! Вот и зашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 10 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2006 Биккл Ням-ням! Очень вкусно! Спасибо!!! *С удовольствием доедает печенье* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 10 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2006 - Не за что, приятного аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 10 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2006 СПАСИБО завтра придуу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 11 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2006 Хорошо, буду ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shara Опубликовано: 11 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2006 Биккл Привет! В гости можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 11 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2006 Конечно, заходи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shara Опубликовано: 11 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2006 *волчица зашла в комнату* хорошая у тя комната. уютная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 11 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2006 Спасибо, хочешь заходи в мой домик... (там сегодня было чаепитее...) Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shara Опубликовано: 11 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2006 Дела вроде в норме. А у тя как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 11 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2006 Отлично! *в реале мне пора выходить - дел много* Пока! Заходи ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shara Опубликовано: 11 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2006 Зайду! пока! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 12 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2006 Буду ждать в гости, пока! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 12 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2006 Биккл *устало плюхнулась на подоконник* Превед... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 25 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Привет Биккл хорошо что ты теперь заяц как я.Классный аватар! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 25 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Спасибо, мне тоже зайцем нравится быть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 26 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2006 Привет можно зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 27 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2006 - Привет, конечно, проходи, угастить тебя чаем? или пирожными? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 27 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2006 Мне шоколадку и чай с молоком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 27 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2006 *даёт то, что попросили и тоже садится за стол* - Приятного аппетита! Как тебе чай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения