Биклета Опубликовано: 11 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2006 Виктория - О, Привет! Спасибо! Проходи! Будь как дома! Офф: это я Дине аватор нашла... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 11 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2006 Биккл Клёво где ты такие картинки берёш? Ну как в школе дела? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 11 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2006 Виктория Я в поисковике нашла. А в школе всё нормально, даже отлично, а у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 11 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2006 Биккл Я пришёл на пирог если он ещё остался. Ну а вообще я побалтать пришёл. Рассказывай как дела? КАк в школе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дина Опубликовано: 11 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2006 Привет,ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 11 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2006 Таггеранг *достаёт пирог* - Ну конечно остался! ВОТ, угощайся! А дела у меня хорошо, можно даже сказать отлично! Дина - О, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 11 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2006 Wolverine Ты бы лучше сел за стлок! так не прелично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильф Опубликовано: 12 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 12 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 Сильф - Привет! Как дела? Хочешь чайку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 12 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 О кстате сожно и мне чайку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 12 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 Биккл у меня тоже всё отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 12 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 Биккл * Выдр без тени стеснения набрасывается на торт* М-м-м! Объедение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 12 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 Таггеранг Ты видно очнь голодный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 14 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 приветик *наглая физиономия смотрит из двери* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 14 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 Бром -Привет заходи! присажевайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 14 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 привет а где же хозяйка *оглядывается* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 14 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 тут! а чё она тебе нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 14 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 ну не с таким же страшным как ты сидеть *смотрит на зайца* Шутка Да нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 14 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 Хмм... *заяц окинул взгядом мыша* Хмм да и не с таким ободраным как ты! Хе-! Шутка! А зачем если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 14 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 Крек да вот передать *показывает мешёк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 14 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 *заяц посмотрел на мешок* А што там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 14 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 пара трупов да черепов десять *делает озабоченное лицо * а те зачем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 14 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 *заяц посмотрел с удивлением на мыш* да так просто! А ей это зачем понадобелось а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 14 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 ей пара сортов чая понадобилось а ты повееериилл *широко улыбается* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 14 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 Бром ЭХ! ты ! ладно! а ты можеш чучуть и мне отсыпать а? Офф: мне пора извини до встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения