Дина Опубликовано: 10 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Привет,можно войти?Это вам*протягивает горшочек с медом* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 10 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 *улыбается* - Ой, какая прелесть! Спасибо! Конечно, проходи, угощайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дина Опубликовано: 10 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Спасибо.А чем угощаться?;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 10 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Биккл Привет опять я решил тебя проведать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 10 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Дина - А что хочешь? *игриво спросила кошка* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дина Опубликовано: 10 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Не знаю.А что у вас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 10 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Таггеранг - Привет! Дина - Чай, печенье, пирожные, конфеты, торт, фрукты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дина Опубликовано: 10 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Торт пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 10 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 *даёт торт* - Приятного аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дина Опубликовано: 10 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 спаасибо,ой как вкусно.вы искусная кондитер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 10 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 *кошка замущалась* - Спасибо! Мяу... *совсем смутилась...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дина Опубликовано: 10 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Биккл Да,ну хватит вам.Вы правда очень вкусно готовите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 10 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 * Выдр выбежал на улицу и втащил в дом мешок с ягодами* Вот енто тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дина Опубликовано: 10 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Классно.Биккл,а вы умеете фехтовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 10 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Дина Я умею хочеш со мной сразится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 10 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Дина - Спасибо... Таггеранг - Спасибо! Завтра приготовлю пирог с ягодами! Дина - Да, умею! Только прошу не нзывай меня на "ВЫ", хорошо? *кошка улыбнулась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 10 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Биккл *Нагло заявляет* Ну я обизательно завтра зайду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 10 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Таггеранг - Заходи, я буду рада! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 10 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Биккл Обязательно зайду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дина Опубликовано: 10 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Везёт,а я нет.Я ваще-то про реал спрашивала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 10 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Дина А! я понял тогда пиши Офф! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 10 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Дина *свешивается с потолочной балки и деликатно спрашивает:*я возьму кусочек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 10 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Wolverine Как тебе не стыдно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 10 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Крек что?что я такого сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 11 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2006 Всем привет! Дина Красота! какой авик!Супер!!!!!) Биккл Ох устала я... Как поживаеш? *дастаёт из кармана мешочек с орехами* вот бегаю по Аббатству всем орехи раздаю!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения