Биклета Опубликовано: 31 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 *кошка направилкась к подоконнику, на котором стоял букет цветов, понюхав приятный сладковатый запах букета, взяла кружку , в пкоторой была чистая вода и полила растение, как вы понимаете - что бы не завяло)))* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Биккл *Выдра тихонько постучала в комнату* Привет! А что это за растение у тебя? Красивое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 31 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Гленнер - это роза, какого-то странного вида, когда я поселилась в редволле оно стояло здесь, в этой комнате, поэтому я даже не знаю сколько ему лет... *кошка смущённо улыбнулась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Биккл Привет! Как тебя давно не было, куда ты смылась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 31 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Таггеранг - Привет, да, действительно, я давно не заходила, я всё время проводила на ТКВ (см подпись).. но вот етперь решила вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Биккл А чё эт ты вдруг Рэдволл бросить решила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 31 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Таггеранг - не редволл, а форум и то не на совсем... просто ушла на время на другой форум из-за мелких "шероховатостей" на этом форуме, но вернулась Эвелина, и я тоже возвращаюсь ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 *Барсучиха постучалась в дверь* Можно войти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Биккл А если Эвелина уйдёт то и ты тож за ней??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 1 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Таггеранг - Нет наверно, мне тут сново понравилось))) Меролла *открыла дверь* - Привет, да, клнечно, заходи, добро пожаловать! *пауза* гостям - А может выпьем чаю, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Биккл Чай? Обожаю чай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Биккл Спасибо.*улыбается* А от чаю пожалуй не откажусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 1 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Меролла - Отлично! *наливает чаю* - Вот, с бергамотом))) Таггеранг *кошка налила в ранее поставленную чашку чаю* - Ну, тогда угощайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Биккл Мммм...Очень вкусный. *весело подмигивает кошке* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Биккл Пасибо! А у тебя каркаде имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 2 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Таггеранг *лазает по тумбочке, находит чай* - Да! вот он! *заваривает* - Вот, пожалуйста) Меролла *улабается* - Спасибо. * * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Биккл Не найдётся ли у тебя яблочного пирога к чаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 2 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Меролла *посмотрела в шкафчике* - Не, чисто яблочного, к сожалению нет, но есть яблочно-лимонный - интересное сочетание, хочешь попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Биккл ну, давай. Я давно не пробовала "смешанных" пирогов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Биккл От чая не откажусь!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Биккл привет! Рада видеть всех присутствующих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Биккл Спасибо!!! Очень люблю каркаде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 3 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Лаура *наливает чай* - Вот, держи . Orex - Доро пожаловать, аббатиса, хотите чаю с пирогом? ** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Биккл спасибо, не откажусь *входит* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 3 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Orex ** - Вот, пожалуйста. *ставит тарелку и чашку перед аббатисой* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения