Таггеранг Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Биккл ВКУСНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Биккл Можно я с вами? Офф: спасибо за поздравление! Тебя тоже с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 1 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Виктория - Пасиб, конечно можно! *накрывает еще на одну персону* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Ну как дела? У мя нармально только жаль выходные заканчиваются! Офф: Я научилась писать большим шрифтом!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 1 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Виктория - У меня тоже всё отлично, правда жаль, что завтра в школу... мой сосед по парте мне надоел, я сижу с ним с начала 4-ого класса, тоесть уже 2 года... Молодец, что шрифт научилась менять размером, кстати: слышала: все большие картинка с сервера редволл.ру удалят в независимости от автора и содержания... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 3 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 Биккл Я тебе сочуствую... А чё не попросишь что бы пересадили? Я например начинаю базарить все уроки и меня отсаживают... кстати: слышала: все большие картинка с сервера редволл.ру удалят в независимости от автора и содержания... Всмысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 3 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 Виктория Молодец! А я до сих пор не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skarlet Опубликовано: 3 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 *прокашлявшись стучит* Можно войти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 9 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2006 Skarlet *открывая дверь* - да, конечно, проходи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 13 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 Биккл Ну как жизнь? чё ко мне не заходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 13 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 Виктория - Приве, ну, жизнь нормально... к тебе сейчас зайду, а то просто как-то не получалось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 15 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 Биккл Точно 40! чё-то я ступила! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 22 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2006 Виктория Да, ничего страшного, всё равно спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 22 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2006 Биккл Я подумала можед мне в журналисты податься? Времени у меня много что без толку на форуме сидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 22 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2006 Виктория Можно, а что будешь делать? Опросы, интервью, статьи, что-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 22 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2006 Биккл Ну да! скорее всего опросы... ну это если возьмут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 22 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2006 Виктория А можно опросы всем делать! Возьмут в газет интересные опросы любих авторов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 22 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2006 Биккл Давно хотела спросить Как прикреплять в подпись картинки?!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 26 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 Биккл *В дверь постучалась кошка.*Здравствуйте!Можно к вам в гости?Не хотите чайку с пирожными? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 26 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 Виктория точно таким же образом, как и в сообщение! Лаура *открывает дверь* - О, привет, добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 26 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 Биккл Спасибо!*Оглядывается*какая красота........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 16 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 Лаура - Да, не за что! *пауза* красота? я старалась... хочешь чаем угощу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 16 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 Биккл Привет! *В комнату заглянула выдра* Рада познакомиться! Держи, это тебе! *Выдра протянула кошке симпатичный обруч на голову, украшенный разноцветными камушками* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 17 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2006 Спасибо,не откажусь! *Протягивает кошке золотой браслет с ракушками*Вот,совсем забыла!Это тебе!Нашла на берегу ракушки и решила сделать браслетик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 10 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Гленнер Лаура ой, спасибо, какая прелесть! какая красоиа! супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения