ЛЕРА Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Можно зайти *постучалась в дверь* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Бром открывает "заходи на огонёк Лера рады видеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Бром открывает "заходи на огонёк Лера рады видеть тут куча хороших гостей присоединяйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Биккл Привет! Я войду, можно, да? Везёт, у тебя есть любимые учителя.. А я точу на своих зубы, и воображаю, как подарю им на первое сентября две ромашки... Но конечно, это так и останется в моём воображении, на самом же деле придётся подарить им три заморенные хризантемы или астры.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 30 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Колумбина - А у меня учителя очень хорошие и приятные в общении... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Биккл Так у тебя не школа, а рай. ) Ну ладно, отойдём от этой темы.. Как жизнь молодая? Напоишь чайком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 30 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Колумбина - Конечно! *наливает чай каркаде* А жизнь... Жизнь нормально... Даже хорошо! А у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Биккл *в дверь просунулась наглая и взъерошенная морда. Следом за мордой появился большой букет цветочков* Превед!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 30 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Хаара *кошка подошла к двери, открыла** - Привет! Добро пожаловать! Присоединяйся к чаепитию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Хаара привет мы чаёк пьём *дико ржот* ХОРОШО!!!! Тра -та-та У-ля-ля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 -Помоему не только чаёк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 31 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 Биккл Ага, пасиб! Виктория Тебе в чаек случайно виски не подлили?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 31 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 Биккл О, спасибо *берёт чашку с горячим напитком* А у меня.. Не скажу, что отлично, но нормально. Хаара Привет! А что за цветочки? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 31 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 Колумбина Ну... Эээ... Просто цветочки.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 31 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 Хаара ОЙ НЕЗНАЮ.... Биккл не подскажеш как в подпись картинки вставлять??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 31 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 Сегодня уйду с форума... теперь школа наступила и я буду появляться реже... оч прошу не удаляйте мой профиль... жаль:чаще чем раз в неделю заходить не выйдет, а может и реже.... не забывайте про меня... пишите в личку... жаль: быстый ответ не гарантирую, но на все письма, которые придут отвечу. когда смогу... ЖАль мне так форум нравится... Желаю всем: удачи, везенья, хорошего всего, всех благ! и главное здоровья! Redwall for ever! === З.Ы.) может завтра ещё раз зайду! Пока всем! Пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кудрявый Опубликовано: 31 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 -Приветствую вас! Жители Леса! Я новенький! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 1 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2006 Биккл у меня тоже самое заходить буду только на выходных... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 1 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2006 Виктория - Ага так жалко.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 1 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2006 Виктория А я наверное смогу почти каждый денть. Биккл А, ну ладно... Покедова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 2 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 Хаара А ты что в школу не ходишь?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 2 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 Здравствуйте! *в дверь просунулся мой любопытный носик* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 2 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 Марисолька - Привет, рада тебя видеть! Заходи! - открывает дрерь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 2 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 спасибо) хорошо у тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения