Перейти к публикации

Комната Биклеты

Биклета
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Биккл

Привет! Я войду, можно, да? :)

Везёт, у тебя есть любимые учителя.. А я точу на своих зубы, и воображаю, как подарю им на первое сентября две ромашки... Но конечно, это так и останется в моём воображении, на самом же деле придётся подарить им три заморенные хризантемы или астры.. :)

Биккл

Так у тебя не школа, а рай. ) Ну ладно, отойдём от этой темы.. Как жизнь молодая? Напоишь чайком? :)

Колумбина

- Конечно! *наливает чай каркаде* А жизнь... Жизнь нормально... Даже хорошо! :) А у тебя?

Биккл

*в дверь просунулась наглая и взъерошенная морда. Следом за мордой появился большой букет цветочков* Превед!)))

Хаара

*кошка подошла к двери, открыла**

- Привет! Добро пожаловать! Присоединяйся к чаепитию!

Биккл

О, спасибо *берёт чашку с горячим напитком* А у меня.. Не скажу, что отлично, но нормально. :)

Хаара

Привет! А что за цветочки? =)

Сегодня уйду с форума... теперь школа наступила и я буду появляться реже... оч прошу не удаляйте мой профиль... жаль:чаще чем раз в неделю заходить не выйдет, а может и реже.... не забывайте про меня... пишите в личку... жаль: быстый ответ не гарантирую, но на все письма, которые придут отвечу. когда смогу... ЖАль мне так форум нравится... Желаю всем: удачи, везенья, хорошего всего, всех благ! и главное здоровья! Redwall for ever!

===

З.Ы.) может завтра ещё раз зайду! Пока всем!

text5.gif

Пишите!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...