Биклета Опубликовано: 25 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 Виктория Крек - Привет! Рада снова видеть! Проходите, друзья! Угощайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 25 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 Спасибо А чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 25 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 Крек - Как обычно: чай, сладости, хочешь, можешь пообедать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агнесса Опубликовано: 26 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 Биккл *В уютную комнату вошла белка. Опять таки со своим посохом . Не ради войны, а так...для профилактики* -И я рада тебя видить,Биккл! - От чая, честное слово, не отказалась бы! Желательно с пирожинными! Хотя...печенье тоже не плохо! Особенно если оно не покупное. *Белка смущённо улыбнулась * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 27 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2006 *вошла и с усталым видом села за стол* -можно мне чая, только горячего горячего *кашляет* -че-то я простудилась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 27 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2006 Агнесса Виктория *Биккл даёт гостьям горячего чая и пеенья с пирожными - Приятного аппетита! Виктория - Вот, от простуды такой чай хорошо помогает! Агнесса - Да, печенье домашнее, сама пеку... *Биккл улыбнулась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 28 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 Биккл ДАвай лучше чай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 28 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 Крек *даёт зайцу чай* - Приятного чаепития! Печенья или чего-то сладкого дать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 28 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 Можно чего нибудь сладкого? А ты не будеш? *заец с удивлением посмотрел Биккл* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агнесса Опубликовано: 28 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 Биккл *Белка с огромной радостью на кинуласт на угощение. Раздался аппититный хруст* - Мммм! И правдо очень вкусно!!! *потянула чаю* Обожаю домашнюю выпечку! * Белка от удовольствия аж уши прижала* Кстати, как поживаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 28 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 Агнесса *кошка тоже откусила печенья* - М-м-м, отменные в этот раз получились печеньки, я тоже обажаю готовить сама! Дела у меня отлично! А как у тебя? Крек *Вот кошка даёт печенье и всякие сладости* - Отчего же не присоединиться! С радостью! *берёт чашку чая* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 28 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 Биккл да и я о томже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 28 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 - Правильно мыслишь, Крек! *улыбнулась кошка* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 28 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 Биккл Спасибо огромное *пьёт* - Вкусно!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 28 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 Биккл *заяц начал пить чай* Ну,что? Давай рассказывай что новенького? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Биккл Hello! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агнесса Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Биккл -Да вот жива пока...*Белка нахмурилась*Вот только в школу не охота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вартер Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Здравствуйте,можно войти? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 конечно заходи! *заец открыл дверь*! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 тук-тук есть кто дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 29 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Виктория - Спасибо! Крек - Да не знаю, у меня пока ничего навого вроде нет... Таггеранг - Привет! Добро пожаловать! Агнесса - А мне хочется: друзей увижу, любимых учителей... Вартер *открывает дверь* - Да, кончно, проходи! Велком! Бром *опять откывает входную дверь* - Привет! Да дома есть не только я, но и ещё куча хороших добрых гостей, присоединяйся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 ладно давай поговорим про твой сад! Вот напремер у меня копустники сьели всю копусту! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 29 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Крек - Бедный! А у меня с моим участком сада вроде всё в порядке... Лишь иногда зайцы съедают урожай... Шучу, не обижайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Я не обиделся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 кстати о садах уменя с садом всё отлично взимнем саду чево только не растёт даже декор-лекарства зайцы их особо любят я всерьёз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения